Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

Affichage Avant/Après

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

Affichage Avant/Après

Messagepar labro » 29 Avr 2008, 06:26


Je me permets de reformuler un ancien post sans réponse.
Comment afficher l'image avant et après retouche dans photoshop et aussi dans camera raw ?

merci
labro
ppnaute passionné
 
Messages: 1101
Enregistré le: 30 Avr 2006, 16:01
Localisation: Belgique

Messagepar Willy06 » 29 Avr 2008, 06:48


Pour toshop, le plus simple c'est de faire un instantanée dans la palette de l'historique (il s'afficher juste en dessous de l'instantanée de la photo initiale)

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar alann01 » 29 Mai 2008, 21:33


ou tu a la possibilité de rassemblé tout tes masque de retouche dans un dossier et de l'activer ou désactiver
alann01
Eleve ppnaute
 
Messages: 343
Enregistré le: 03 Aoû 2006, 10:59

re

Messagepar labro » 15 Juin 2008, 16:02


bizarre, tous les autres softs ont un menu "comparer avec l'original" !

Marc
labro
ppnaute passionné
 
Messages: 1101
Enregistré le: 30 Avr 2006, 16:01
Localisation: Belgique

Messagepar Smetana » 15 Juin 2008, 16:57


Bonjour,
en ce qui me concerne, j'ouvre mon image, je la duplique et je travaille sur la copie. J'ai donc à l'écran, mon image originale affichée et la copie sur laquelle je travaille. Pour comparer, il suffit de regarder en les mettant l'une à côté de l'autre ou dessus/dessous. (en fonction de la taille des images et dimensions du moniteur, les réduire en les mettant à la même échelle.) :wink:
Smetana
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5290
Enregistré le: 13 Déc 2007, 17:25
Localisation: Montpellier

re

Messagepar labro » 15 Juin 2008, 17:09


bonne idée. je ne connaissais pas ce menu image>dupliquer !
j'ai ensuite utilisé fenetres, réorganiser, mosaique horizontale faire correspondre zoom et position mais les deux fenêtres ne correspondent pas. Il faut recliquer sur "faire correspondre..."
normal ? bridge le fait

merci
Marc
labro
ppnaute passionné
 
Messages: 1101
Enregistré le: 30 Avr 2006, 16:01
Localisation: Belgique


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo