Aide avatar - Parlons Photo - Ajouter son avatar.

Ajouter un avatar dans son profil

Voici de l’aide pour te permettre d’intégrer ton avatar dans ton profil. Allez je te laisse découvrir ce tuto et je te retrouve en bas.

• Rend toi dans ton profil. Ce lien est accessible dans le menu de la page d’accueil. :

• La mise en place de ton avatar s’effectue en bas de la page de ton profil. N’oublie pas que ton avatar doit avoir une taille maximum de 135 X 135 pixels et un poids maxi de 70 Ko. S’il correspond aux règles de ParlonsPhoto, tu peux le télécharger.

• A cette étape, tu dois choisir l’image qui sera ton avatar, et cela à partir de ton PC.

Dans mon exemple : Avatar démo

Maintenant, clique sur le bouton "parcourir" et ensuite clique sur "host it".

• Copie l’adresse qui se trouve sur la ligne "direct link"

• Maintenant, il vous suffit d’insérer ce lien dans la section réservée à l’adresse de l’avatar.

Clique sur "envoyer"

Et voilà, tu as ton avatar personnalisé.

Bin woila tu as personnalisé ton profil c’est beaucoup plus mieux comme ça.

Continuer à utiliser l’aide

Retourner sur les forums de parlons photo

Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Une communauté de photographes partageant la même passion pour la photographie! Du débutant au professionnel, tous le monde se côtoie.

Nous contacter