Forum photo - Parlons Photo : Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies.

Aide - Inscription et connexion :

Voici de l'aide pour vous permettre de vous enregistrer et de vous connecter sur le forum de parlons photo (PP)

Si vous ne voyez pas les icones comme décrites dans ce tuto, il est important de mettre à jour votre navigateur internet.

Notez que nous avons volontairement bloqué les adresses mails gratuites afin de préserver nos membres de spam en tout genre (en moyenne 1500 tentatives/jours) Allez un petit effort, nous sommes certains que vous allez retrouver votre adresse fournie par votre fournisseur d’accès à internet. Vous pourrez demander à un co-admin de la remplacer par votre adresse courante après l’inscription.

1 • Puisque nous voulons nous enregistrer sur le forum, assurez vous d'être bien sur la page du forum.

2 • Sur la même barre et à droite de la page, cliquez sur l'icone d'enregistrement:

Si vous ne voyez pas ces icones, c'est que votre navigateur n'est pas à jour. Mettez le à jour ou cliquez ici pour vous enregistrer

3 • Lisez bien ces conditions et choisissez l'option qui vous correspond :

4 • Vous arrivez donc sur la page du formulaire d’inscription :

• Remplissez cette page avec vos infos personnelles sans oublier de repondre à la question qui verifie si vous êtes bien humain(e) et cliquez sur le bouton "Envoyer".

Notez que nous avons sécurisé le site (https), que vos informations sont confidentielles et ne seront jamais transmises à des tiers.

5 • Si tout est correct, vous avez ce message d’affiché :

6 • Verifiez votre email et suivez les instructions du mail que vous avez recu.

• Une fois revenu sur le forum, pour vous connecter, cliquer sur le petit bonhomme vert (tout en haut de la page, a côté de celui d'inscription):

Encore une fois, si vous ne voyez pas ces icones, c'est que votre navigateur n'est pas à jour... cliquez ici pour vous connecter

• Petite astuce : Vous pouvez vous connecter en citant un message dans un topic :

7 • Dans les 2 cas, une boite de dialogue s'ouvre, entrez votre pseudo et votre mot de passe.

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

Participez aux discussions sur notre forum
Ne vous sous-estimez pas, il y a des photographes de hauts niveaux certes mais il y a aussi des débutants.
Rejoignez nous