Parlons Photo - aide - comment publier une photo : Le forum photo pour tous les photographes et les amateurs de photos et d’appareils photos.

Comment Publier une photo

Voici quelques explications reprenant point par point l’ABC pour parvenir à poster une photo sur le serveur de parlonsphoto.

• Mettez vos photos en 800*600 pour les paysages ou 600*800 pour les portraits ou encore en 600*600 version carrée avec un poids de 300Ko maximum.

Si vous ne savez pas comment faire, voici comment redimensionner une photo

• Dans la rubrique concernée sur le forum, cliquez sur "NOUVEAU" pour créer un nouveau post

• Nouvelle méthode pour insérer une photo dans un message.

Continuer à utiliser l’aide

Retourner sur le forum photo

Qui sommes nous ?

Qui sommes nous ?

Une communauté de photographes partageant la même passion pour la photographie! Du débutant au professionnel, tous le monde se côtoie.

Nous contacter