Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Avis annonce

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Avis annonce

Messagepar lenny84 » 31 Mai 2013, 20:04


Bonsoir :D

Je recherche un 120-400 mm monture Canon(c'est pas préciser mais je crois bien que c'est pour canon ici ??), et j'aimerai savoir si cette annonce vous semble fiable, sur Amazon, donc ça a assez bonne réputation mais je préfère avoir vos avis :

"http://www.amazon.fr/dp/B0015453OI/ref=asc_df_B0015453OI13440830?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=clubic-rt-electronics-21&linkCode=asn&creative=22790&creativeASIN=B0015453OI"

Bonne soirée

:D
lenny84
PPnaute addict
 
Messages: 10332
Enregistré le: 27 Aoû 2011, 18:10

Messagepar lolo69500 » 31 Mai 2013, 20:11


a 680 euros ca parait une bonne affaire
Amazon c est du serieux, jamais eux de soucis, pour pas mal d achats
lolo69500
ppnaute passionné
 
Messages: 1598
Enregistré le: 08 Mar 2013, 12:14

Messagepar Loulouis » 31 Mai 2013, 20:15


Sur Lecoinsympa, il est encore plus sympa en terme d'onérosité, et je doute que ce soit tous des arnaques! :wink:
Loulouis
Modérateur
 
Messages: 1310
Enregistré le: 28 Déc 2012, 03:13
Localisation: Saintes

Messagepar tao » 31 Mai 2013, 20:18


Heu, il m'a l'air d'être en monture sigma et non canon. Il est a 725 pour canon (et 20€ de plus pour nikon ::-8 ) .
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar lenny84 » 31 Mai 2013, 22:21


Loulouis a écrit:Sur Lecoinsympa, il est encore plus sympa en terme d’onérosité, et je doute que ce soit tous des arnaques! :wink:


lecoinsympa ? ::-8

à Tao : SIGMA est la marque de l'objo, mais la monture sigma je suis pas sur ::-8 ::-8
lenny84
PPnaute addict
 
Messages: 10332
Enregistré le: 27 Aoû 2011, 18:10

Messagepar tao » 31 Mai 2013, 22:27


Si, regarde :
http://www.amazon.fr/Sigma-Objectif-120 ... m_sbs_ph_1
http://www.amazon.fr/dp/B0015453OI/ref= ... uctDetails
L'un est monture canon et l'autre monture sigma !

Lenny : il veut parler du site "leboncoin" .
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar lenny84 » 31 Mai 2013, 22:47


tao a écrit:Si, regarde :
http://www.amazon.fr/Sigma-Objectif-120 ... m_sbs_ph_1
http://www.amazon.fr/dp/B0015453OI/ref= ... uctDetails
L’un est monture canon et l’autre monture sigma !

Lenny : il veut parler du site "leboncoin" .


En effet je ne connaissais pas, autant pour moi :wink:

Oui je me doutais bien que c'était le bon coin, parce que quand tu tapes "lecoinsympa" sur google, tu tombes sur un kébab :mrgreen:

à Loulouis: si c'est bien du bon coin que tu veux parler, je regarde tous les jours, et il y en a en effet, mais tous loin de chez moi, et je veux une transaction main à main, c'est beaucoup plus fiable, je me suis déjà fait voler une fois au sens propre, je n'ai pas envie de tester le vol virtuel si tu vois ce que je veux dire :?
Oui je suis peut être un peu parano, mais on est jamais trop prudent. :wink:
lenny84
PPnaute addict
 
Messages: 10332
Enregistré le: 27 Aoû 2011, 18:10

Messagepar tao » 31 Mai 2013, 22:55


Il y a des boitier sigma (et oui, jamais vu en vente en passant).
C'est normal, pour du matériel de cette valeur, quand c'est 5€ limite, tant pis, quand c'est rien que 50€ gloups, même si la personne est honnête et envoie le produit, il faut encore qu'il soit dans l'état cité (sans compte le passage par la poste).
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar lolororo » 31 Mai 2013, 23:47


Le bon coin, il faut regarder par région. Cela rend la transaction de la main à la main possible.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar Loulouis » 01 Juin 2013, 01:32


Je disais cela au cas où tu en trouverai un dans ta région ou alentours. Naturellement, ce n'était pas une sollicitation à l'achat à l'aveugle! :wink:

tao a écrit:L’un est monture canon et l’autre monture sigma !



Ah oui c'est vrai, y'a des boîtiers Sigma. Nan mais quelle idée... ^^


En tout cas pour revenir à ton post Lenny, je pense que tu peux y aller. Reste juste à savoir où il précise la monture! :wink:
Loulouis
Modérateur
 
Messages: 1310
Enregistré le: 28 Déc 2012, 03:13
Localisation: Saintes

Messagepar lenny84 » 01 Juin 2013, 07:42


Merci :D
Lolo: oui c'est ce que je fais

:wink:
lenny84
PPnaute addict
 
Messages: 10332
Enregistré le: 27 Aoû 2011, 18:10


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo