Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Avis sur : CANON 70-200 mm f/4 L IS USM

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 13:02


Ok alors pour satisfaire tout le monde j'ai une idée a prendre ou à laisser.
Je prend le 2.8L pour vous faire plaisir et vous vous cotiser pour ajouter le complément a l'achat du 2.8L is :D

Je c'est pas pourquoi tout le monde va laisser... :p

Trêve de plaisanterie je serai donc bien parti pour le 2.8L j'espère pouvoir le financer pour les vacances d'été :D
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar bardemeteore » 27 Avr 2014, 16:45


Un très très bon choix !!
bardemeteore
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5608
Enregistré le: 06 Juin 2013, 22:34
Localisation: Dans le canap'

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 17:01


J'espère :-)
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 17:48


As tient une autre question me vient a l'esprit. Esque sur cette objo. je peut adapter un multiplicateur 1,4X III sans problème sachant que mon boitier est un 100d donc un capteur APS-C
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar zagan » 27 Avr 2014, 17:52


Oui tu peux tu perds juste un diaphragme avec un tc 1.4! Le 2.8 passe en 4. Le 4 passe en 5.6! Donc tu garde l'af sur les deux mais il sera plus aise avec le 2.8!
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 17:57


Ok, et ces plus intéressant de prendre le 1.4X ou le 2X ?
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar zagan » 27 Avr 2014, 18:02


À mon avis le 1.4.

En tout cas avec le 2x et un objo f4 t'aura plus d'af sur ton boîtier !

Donc le f2.8 acceptera les deux et le f4 juste le 1.4!
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 18:04


Ok de tout façons je suis parti sur le F2.8. Et pour la qualité d'image, le piqué, etc...?
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar zagan » 27 Avr 2014, 18:17


Le tc 1.4 dégrade moins que le tc2 et puis avec un L ça ira bien !
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar Browser » 27 Avr 2014, 18:23


Ok alors je rajouterai le 1.4 a la commande :-s après j’arrête les frais promit :-p

Je vous remercie tous pour cet info ces super cool :)
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar zagan » 27 Avr 2014, 18:27


Derien !
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar stefspirit » 28 Avr 2014, 14:27


très bon choix le f2.8

j'ai d'ailleurs quelque photo faite et justement monté du tc 1.4 III

la perte n'es pas grande voir nul surtout avec une belle lumière .... :wink:



Image


Image


Image



[centrer]
Image[/centrer]
Avatar de l’utilisateur
stefspirit
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30336
Enregistré le: 16 Oct 2009, 11:05
Localisation: st Louis
materiel: Je vois la vie en rouge ....

Messagepar Browser » 28 Avr 2014, 18:18


waou magnifique sa me donne encore plus envie de la prendre :-P
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar Browser » 28 Avr 2014, 18:41


J'ai une petite question au sujet du multiplicateur j'en est trouvé 2 différents :

Canon Multiplicateur de focale EF 1,4x III 549.90€
CANON EXT EF 1.4X III Multiplicateur 455.10€

Quelqu'un connait la différence?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Browser
Eleve ppnaute
 
Messages: 405
Enregistré le: 21 Avr 2014, 17:20
materiel: Canon 100D
18-55mm 3,5-5,6f is
100mm 2,8f is
70-200mm 2,8f

Messagepar zagan » 28 Avr 2014, 18:52


Oui le prix... c'est le même sur deux sites différents c'est ça ?
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo