Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Avis sur le Sony SLT A77V

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Avis sur le Sony SLT A77V

Messagepar Mercelo-Gréco » 09 Oct 2012, 21:48


Bonjour,
Je suis nouvelle et je me présente.
Je m'appelle Marine j'ai 14 ans, Je suis une passionée de photo, J'aodre prendre les animaux, J'ai un sony A450 depuis 2 ans avec 2 objectifs : 18-55mm et 75-135mm, Je pense prendre le Sony SLT A77V je le trouve performent pour moi..
Comment-trouvez vous cet appareil photo ?
Car c'est surtout pour prendre des photos de sujets en mouvements etc..

Merci :D
Mercelo-Gréco
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Oct 2012, 21:44

Messagepar Valamande » 09 Oct 2012, 22:35


Bonjour.
Un petit tour par la case présentation est toujours le bien venu. Cela facilite les échanges et est tellement plus convivial. C'est ici.
Valamande
PPnaute de bronze
 
Messages: 18440
Enregistré le: 16 Mai 2009, 07:35

Messagepar Mercelo-Gréco » 09 Oct 2012, 22:43


Je viens de le faire ;)
Mercelo-Gréco
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Oct 2012, 21:44

Messagepar pascal110 » 10 Oct 2012, 00:27


Salut

a priori peu de gens sont chez Sony ici mais cela semble un appareil rapide



::a:
pascal110
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30490
Enregistré le: 12 Avr 2008, 12:09
Localisation: Haute Garonne

Messagepar stefspirit » 10 Oct 2012, 11:50


salut

perso l'ayant eu en main (pour de l'animalier) et malgré ses 12images sec .

je le trouve pas du tout apte pour ce genre d'exercice .

le viseur ben on aime ou on aime pas ..
après au moment de faire une rafale (les images perçu dans le viseur sont saccadé) et il ne faut surtout pas trop monter en iso si la lumière se fait rare ...

pour du paysage , du portrait il est top , à condition de lui mettre de très bonne optique .

oublie celle que tu possèdes , et oui 24mpx faut les nourrir ....

si tu peux dégoter un a580 , qui pour moi est beaucoup plus polyvalent et traite mieux les iso , n'hésite pas et prends en un ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
stefspirit
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30336
Enregistré le: 16 Oct 2009, 11:05
Localisation: st Louis
materiel: Je vois la vie en rouge ....

Messagepar Mercelo-Gréco » 10 Oct 2012, 18:33


Merci de ces infos mais la a580 ne fait que 7im/s comme le mien.. et je souhaiterais plus de rafale.

Pourtant beaucoup disent que c'est un bon appareil photo !

http://www.Pas.De.Lien


Edit Valamande.
Bonjour. Les liens vers les sites externes avec publicité sont interdits par le règlement. Seul un lien dirigeant vers une photo apparaissant seule sur la page est accepté.
Mercelo-Gréco
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Oct 2012, 21:44

Messagepar stefspirit » 10 Oct 2012, 18:38


Mercelo-Gréco a écrit:Merci de ces infos mais la a580 ne fait que 7im/s comme le mien.. et je souhaiterais plus de rafale.

Pourtant beaucoup disent que c’est un bon appareil photo !

http://www.Pas.De.Lien


que 7images ? euh ça suffit largement pour de l'animalier ...

perso je l'ai essayé et je connais pas mal de monde qui font de l'animalier , ben on a tous revendu nos boitier et la plupart sont passé chez canon

suffit pas d'avoir 12images sec il faut aussi que l'af suive et de ce coté là , et c'est la m..... de ce coté là , chez Sony ! :wink:

le 580 je l'avais aussi en main et c'est vraiment un très bon boitier , surtout pour de l'animalier ...
Avatar de l’utilisateur
stefspirit
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30336
Enregistré le: 16 Oct 2009, 11:05
Localisation: st Louis
materiel: Je vois la vie en rouge ....

Messagepar Vivacia » 10 Oct 2012, 18:50


Je pense juste que beaucoup ici font de photo d'animeaux et pourtant utilisent très peu la rafale.

Pour les rares cas ou tu l'utilise, 7im/sec c'est déjà pas trop mal

Après SONY je ne connais pas du tout. (je me corrige) L'appareil n'a pas l'air si mal.
Vivacia
ppnaute passionné
 
Messages: 1556
Enregistré le: 14 Avr 2012, 22:46

Messagepar sylvain/c » 12 Oct 2012, 18:18


Si tu peux te trouver un A550, il se trouve beaucoup plus facilement que le 580 et c'est aussi un exellent boitier avec une très bonne gestion du bruit jusqu'à 3200iso. Il est aussi à7 i/s, et crois c'est déjà très rapide.
Après pour de l'animalier tu n'a pas forcément besoin d'un AF rapide, sa dépend du sujet. Quel genre d'aninaux compte-tu prendre?
sylvain/c
ppnaute confirmé
 
Messages: 694
Enregistré le: 18 Avr 2011, 19:57
Localisation: Casseneuil (47)


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo