Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum photographie de portraits et de personnages

Avis sur quelques portrait.

Ce forum est conçu pour échanger sur la photographie de portrait et de personnage.

Avis sur quelques portrait.

Messagepar horseblanc » 22 Avr 2013, 11:16


Voila deux photos d'une séance photo de cette semaine. Je débute dans la photo et dans le portrait. J'aimerais des avis et des conseils pour améliorer mes photos. Merci.


Photo 1:
Image

Photo 2:
Image
horseblanc
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 24 Jan 2013, 19:39

Messagepar tao » 22 Avr 2013, 11:19


Tu as tendance a couper les mains et les doigts, ça gène a la lecture !
Pour la première j'ai l’impression que la mise au point est juste pas bonne, elle est faite sur le vêtement et non sur les yeux !
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar horseblanc » 22 Avr 2013, 11:31


C'est mon défaut. J'ai tendance à coupé les mains. On me l'a déjà dit sur une autre photo. Il faut que j'y fasse plus attention, merci.
horseblanc
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 24 Jan 2013, 19:39

Messagepar ultranantais » 22 Avr 2013, 13:10


tao a écrit:Tu as tendance a couper les mains et les doigts, ça gène a la lecture !
Pour la première j’ai l’impression que la mise au point est juste pas bonne, elle est faite sur le vêtement et non sur les yeux !


J'ai la même sensation que Tao sur la mise au point et c'est dommage pour les coupes, à peu de chose près ça peut être vraiment pas mal!
ultranantais
ppnaute accro
 
Messages: 2795
Enregistré le: 18 Nov 2011, 12:18
Localisation: Nantua (01)

Messagepar horseblanc » 22 Avr 2013, 13:57


Je débute donc oui il y a encore du travail.
En résumé: je dois faire attention à ne pas coupé les mains, les doigts ou coude (on me l'a fais remarqué dans une autre photo) et que je fasse attention à la netteté ? :)
J'y penserais pour demain, je fais une séance photo
horseblanc
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 24 Jan 2013, 19:39


Retourner vers Forum photographie de portraits et de personnages

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo