Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Besoin d'aide ouvertire photo dans photoshop

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Besoin d'aide ouvertire photo dans photoshop

Messagepar Ghost70 » 10 Fév 2015, 15:33


Bonjour à tous,

j'ai photoshop cs5 et lightroom 5 j'arrive à ouvrir mes raws depuis lightroom vers photoshop mais le soucis c'est que photoshop ne prend pas en compte les changements réalisés sur mon raw ....

Je précise que je viens de changer d'ordinateur donc je remet tout en place .... c'est assez laborieux mais j’y arrive à part ce soucis que je n'arrive pas à régler .... si vous pouvez m’éclairer ce serrai super cool

:)

merci
Ghost70
Apprenti ppnaute
 
Messages: 99
Enregistré le: 05 Mai 2013, 19:53

Messagepar SATS » 10 Fév 2015, 17:11


Pour passer de LR à PS, tu passes bien par les menus contextuels ?
Tu n'aurais pas installé LR avant PS ?
Le concours de décembre : Les fêtes de fin d'année


__________________________________________________________

cordialement,

Thierry.
Avatar de l’utilisateur
SATS
Co-Admin
 
Messages: 15131
Enregistré le: 10 Sep 2010, 18:02
Localisation: Marne la vallée (77)
materiel: Canon 60D + Canon 60 macro + Canon 50mm 1.4 + Canon 17-55 mm + Canon 10-22 mm + Canon 55-250 mm.

Messagepar Ghost70 » 10 Fév 2015, 21:09


SATS a écrit:Pour passer de LR à PS, tu passes bien par les menus contextuels ?
Tu n’aurais pas installé LR avant PS ?


Menus contextuels ?

Quand j'ai finit mes réglages sur lightroom je fais clique droit et modifier sur photoshop ...

Non photoshop avant Lightroom
Ghost70
Apprenti ppnaute
 
Messages: 99
Enregistré le: 05 Mai 2013, 19:53

Messagepar SATS » 10 Fév 2015, 21:40


Alors je sèche, désolé.
Le concours de décembre : Les fêtes de fin d'année


__________________________________________________________

cordialement,

Thierry.
Avatar de l’utilisateur
SATS
Co-Admin
 
Messages: 15131
Enregistré le: 10 Sep 2010, 18:02
Localisation: Marne la vallée (77)
materiel: Canon 60D + Canon 60 macro + Canon 50mm 1.4 + Canon 17-55 mm + Canon 10-22 mm + Canon 55-250 mm.

Messagepar Ghost70 » 10 Fév 2015, 21:45


Merci à toi....

c'est comme si photoshop ne prenait pas en compote les changements effectués dans lightroom .... :/
Ghost70
Apprenti ppnaute
 
Messages: 99
Enregistré le: 05 Mai 2013, 19:53

Messagepar Ghost70 » 11 Fév 2015, 12:47


Bonjour à tous,

personne peu m'aiguiller ?

merci
Ghost70
Apprenti ppnaute
 
Messages: 99
Enregistré le: 05 Mai 2013, 19:53

Messagepar Epicene » 11 Fév 2015, 23:23


Moi j'utilise une version plus recente de LR je vais regarder si je peux t'aider.

Je ne vois pas ou est le probleme. Il faudrait voir dans le help d'adobe ou dans le forum associé.
Epicene
ppnaute confirmé
 
Messages: 996
Enregistré le: 22 Nov 2014, 23:12
Localisation: Grenoble
materiel: Pentax K3, K-x, Canon G10, Tamron AF 17-50mm F/2.8, tamron 90 mm f/2.8 macro ...

Messagepar Ghost70 » 12 Fév 2015, 12:31


Epicene a écrit:Moi j’utilise une version plus recente de LR je vais regarder si je peux t’aider.

Je ne vois pas ou est le probleme. Il faudrait voir dans le help d’adobe ou dans le forum associé.


Bonjour,

ok ce serai bien sympa :)
Ghost70
Apprenti ppnaute
 
Messages: 99
Enregistré le: 05 Mai 2013, 19:53

Messagepar Karbunkle » 12 Fév 2015, 12:37


Je vais essayer cette fonctionnalité avec LR 5.7.1 et Photosop CC (peut-être ton Photoshop, ou son CameraRAW, est-il "trop vieux")...

Edit : ça fonctionne correctement.
Clark Gable, plus connu sous le nom de Superman.
Avatar de l’utilisateur
Karbunkle
ppnaute passionné
 
Messages: 1014
Enregistré le: 26 Déc 2011, 22:33
Localisation: Fr26
materiel: Quelques boîtiers Canon et toute une panoplie d'objectifs et de rêves.

Messagepar Epicene » 13 Fév 2015, 20:26


Karbunkle a écrit:Je vais essayer cette fonctionnalité avec LR 5.7.1 et Photosop CC (peut-être ton Photoshop, ou son CameraRAW, est-il "trop vieux")...

Edit : ça fonctionne correctement.


J'ai vu passer ce message concernant la mise à jour de camara RAW !!
Epicene
ppnaute confirmé
 
Messages: 996
Enregistré le: 22 Nov 2014, 23:12
Localisation: Grenoble
materiel: Pentax K3, K-x, Canon G10, Tamron AF 17-50mm F/2.8, tamron 90 mm f/2.8 macro ...


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo