Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Besoin d'avis d'experts SAV ou pas canon 7D

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Besoin d'avis d'experts SAV ou pas canon 7D

Messagepar bibou » 11 Aoû 2013, 21:13


Salut à tous,

J'ai besoin d'avis d'experts pour mon canon EOS 7D

J'ai un gros problème d'autofocus sur mon 7d, flou de chez flou alors qu'en faisant la mise au point en manuel tout est nickel. C'est même une bête de course ce boitier. J'ai tenter les micro ajustements avec une mire mais rien ne change..

En fait le collimateur m'indique tout bon dans l'œilleton mais la zone de netteté sur la photo est décaler dans la profondeur de champ de quelques centimètres. Quelle que soit la mesure et l'AI selectionné (one shoot, AI focus, AI servo)

Est-ce que le style d'image a une importance sur le collimateur et la profondeur de champ ?

Ca sent le sav, non ? Peut-être une manip que je n'ai pas fait ? Help svp
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar stefspirit » 11 Aoû 2013, 21:30


salut

avec quel objo t'as essayé ?

t'en a essayé d'autre , des objo ?
Avatar de l’utilisateur
stefspirit
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30336
Enregistré le: 16 Oct 2009, 11:05
Localisation: st Louis
materiel: Je vois la vie en rouge ....

Messagepar patrick95 » 11 Aoû 2013, 23:45


rien dans le Fn Cn fonctions a reinitialiser?
peut etre?

comma au dessus essayes avec d'autres cailloux..
je possede un 7d..ouf ouf jamais tombe sur ce souci mais je garde ton post en mémoire
patrick95
Apprenti ppnaute
 
Messages: 75
Enregistré le: 19 Jan 2013, 18:47

Messagepar bibou » 12 Aoû 2013, 03:23


Salut à vous, oui j'ai essayé avec plusieurs objectifs et même chanson.

Réinitialisation faite aussi ainsi que les micro aujustement : même problème.
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar stefspirit » 12 Aoû 2013, 22:37


ben retour sav du coup ... :?
Avatar de l’utilisateur
stefspirit
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30336
Enregistré le: 16 Oct 2009, 11:05
Localisation: st Louis
materiel: Je vois la vie en rouge ....


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo