Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Atelier de retouches photos

Besoin d'avis et conseils

Cet atelier de retouches photo est prévu pour travailler ensemble sur les différentes façons de traiter vos photos.

Besoin d'avis et conseils

Messagepar Frigrin » 01 Jan 2009, 20:39


Si des photographes passant par ici pouvaient me donner leur avis et des conseils sur les photos qui suivent ... :)

http://ns1.hostingpics.net/pics/856088Mal_etre.jpg

http://ns1.hostingpics.net/pics/370114Sleeping_Dog.jpg

http://ns1.hostingpics.net/pics/142627Flower.jpg

http://ns1.hostingpics.net/pics/256281Season.jpg

(ummmm ça rend pas bcp sur le forum :'( si vous les voulez par mail ...)

Edit Gilbert

j'ai passé les photos en lien
car la taille de celles ci ne rentre pas dans les critères du forum
petit rappel :
Paysage = 640 X 480
Portrait = 480 X 640
Carré = 480 X 480
et tout cela avec un poids maxi de 120Ko
merci de respecter ces quelques regles
libre a toi de reposter en respectant ces criteres

gilbert
Modifié en dernier par Frigrin le 01 Jan 2009, 21:37, modifié 3 fois.
Frigrin
La nouveauté
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Jan 2009, 20:22

Messagepar Baloo » 01 Jan 2009, 21:01


Ben il faudrait peut-être poster en plus grand car là .....

Monte donc à 640/480 avec 120Ko et non 10Ko

:wink:
Baloo
PPnaute d'argent
 
Messages: 20880
Enregistré le: 05 Déc 2005, 21:26

Messagepar Frigrin » 01 Jan 2009, 21:37


voilouuu c'est mieux =)
Frigrin
La nouveauté
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Jan 2009, 20:22

Messagepar Maska » 01 Jan 2009, 22:44


Tu est dans la section retouches la.
Il vaudrait peut-etre mieux poster tes photos dans les rubriques appropriés, voir meme séparément vu que les thématiques sont différentes.
Si cependant c'est bien dans la partie retouche que tu voulais poster, explique nous + ce que tu veux :wink:
Maska
Eleve ppnaute
 
Messages: 319
Enregistré le: 16 Nov 2008, 21:20
Localisation: issy les moulineaux

Messagepar Frigrin » 02 Jan 2009, 01:02


Bahhh je voulais savoir quelles retouches pourraient les améliorer
Frigrin
La nouveauté
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Jan 2009, 20:22

Messagepar Smetana » 02 Jan 2009, 01:11


4 photos trop différentes les unes des autres, chacune d'entre elles aurait dû se trouver dans sa section bien spécifique à mon sens.

En ce qui me concerne, je ne commente pas les photos lorsque ces dernières sont en lien car j'aime les avoir devant moi sur le forum afin de les voir tout en rédigeant mon avis; de plus je n'aime pas trop avoir à attendre l'affichage lorsque les photos sont si grandes.

Essaie de les mettre dans le format au normes du forum et peut-être aussi que tu devrais les proposer dans les sections appropriées sur le forum.

A bientôt dans les sections : fleurs, animaux, etc... :wink:
Smetana
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5290
Enregistré le: 13 Déc 2007, 17:25
Localisation: Montpellier

Messagepar Frigrin » 02 Jan 2009, 01:13


C'est fait ! :)
Bah ouais mais j'arrive pas a les avoir de taille correcte, soit elles sont trop petites et on ne voit rien, là ça allait mais elles sont trop lourdes ! -_-
Frigrin
La nouveauté
 
Messages: 20
Enregistré le: 01 Jan 2009, 20:22

Messagepar Invité » 02 Jan 2009, 01:33


Frigrin a écrit:C’est fait ! :)
Bah ouais mais j’arrive pas a les avoir de taille correcte, soit elles sont trop petites et on ne voit rien, là ça allait mais elles sont trop lourdes ! -_-


va jeter un oeil ICI cela va t'etre utile

gilbert
Invité
 

Messagepar desperado » 02 Jan 2009, 10:41


desperado
PPnaute de bronze
 
Messages: 17106
Enregistré le: 08 Avr 2007, 14:38
Localisation: St amand les Eaux, Lille


Retourner vers Atelier de retouches photos

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo