Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

Cadre sous photoshop5

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

Cadre sous photoshop5

Messagepar porcinet » 15 Jan 2010, 22:07


Bonsoir chers PPnautes,

Je viens d'acquérir Photoshop 5 ( peut-être un peu ancien ^^ ) mais bon, je trouve que c'est mieux que de ne pas en avoir du tout ... bref !

Je débute donc dans ce logiciel, vous l'aurez compris, et je souhaiterais savoir où se trouve "l'option" ou le petit bouton pour appliquer un cadre à une photo ...?

Dans l'attente de vos réponses, merci à vous tous ;)

Bonne soirée !

Cordialement, Joffrey.
porcinet
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4464
Enregistré le: 19 Aoû 2009, 01:48
Localisation: Lunel, Hérault

Messagepar Invité » 15 Jan 2010, 22:49


Salut.
Il s'agit bien de photoshop 5 et non de photoshop elements 5 ???

Dans photoshop à part les scripts, ou l'application d'un style de calque, il n'y a pas de bouton pour appliquer un cadre. Il faut le créer... La manière pourra être différente selon ton logiciel et la version...
Invité
 

Messagepar porcinet » 16 Jan 2010, 01:10


oui il s'agit bien de photoshop 5, c'est quoi la différence avec l'élément ? je le créé comment ?
porcinet
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4464
Enregistré le: 19 Aoû 2009, 01:48
Localisation: Lunel, Hérault

Messagepar Invité » 16 Jan 2010, 02:06


Ben ça va pas être facile, je connais photoshop depuis la version 6 :?
je suis maintenant sous CS3 et beaucoup de choses ont changé depuis, certaines ne sont même plus à la même place....

Faudrait trouver un utilisateur de version 7 maximum, là y a peut-être une chance de trouver les options et items de menus quasi pareil...
Invité
 

Messagepar PaoloD » 16 Jan 2010, 09:56


Bonjour,
a cette adresse tu devrais trouver ton bonheur :
http://photoshoplus.info/pages/tutoriel ... ements.htm
PaoloD
La nouveauté
 
Messages: 48
Enregistré le: 17 Déc 2009, 18:54

Messagepar porcinet » 16 Jan 2010, 20:33


merci PaoloD, comme cadre, j'aimerais essayer d'en faire un comme fais Stefspirit, je sais pas si vous voyez duquel je parle ... un blanc, avec des côtés en ombre pour faire une sorte de relief .
porcinet
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4464
Enregistré le: 19 Aoû 2009, 01:48
Localisation: Lunel, Hérault

Messagepar porcinet » 17 Jan 2010, 13:42


j'ai trouvé comment faire mais en le faisant sous .... Photofiltre.

Merci de vos réponses ;)
porcinet
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4464
Enregistré le: 19 Aoû 2009, 01:48
Localisation: Lunel, Hérault

Messagepar Zozo13 » 26 Jan 2010, 21:56


Bonjour,

A cette adresse, il y a dans la partie "script" un sript générateur de cadre...
http://www.pixelistes.com/portal/index.php?page=2

essaye de voir s'il est compatible avec ta version, et tiens-nous au courant

:wink:
Zozo13
ppnaute confirmé
 
Messages: 611
Enregistré le: 10 Jan 2008, 17:39

Messagepar Zozo13 » 26 Jan 2010, 21:57


Désolé, "pas de lien" ...Pardon !
Zozo13
ppnaute confirmé
 
Messages: 611
Enregistré le: 10 Jan 2008, 17:39


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo