Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Trucs et astuces

CANON et Canoniste

Trucs et astuces : La photographie numérique, son matériel, la technique pour réussir et parfaire vos photos.

CANON et Canoniste

Messagepar Poums64 » 22 Avr 2009, 10:25


Un liens pour les mises à jour des firmwaves d'appareil numérique : http://www.canon.com/eos-d/ (ex: l'EOS 1 D Mk II N , ne prend pas les cartes SDHC, la mise à jour le permet) .
Si vous ne trouvez pas la procédure, j'en ai une ...

Un lien sympa avec des vues éclatées d'objectif : http://web.canon.jp/imaging/l-lens/index.html

Adishatz ...
Poums64
PPnaute addict
 
Messages: 10685
Enregistré le: 12 Nov 2008, 19:28
Localisation: Pau (64)

Messagepar Dynendal » 22 Avr 2009, 10:47


Bon l'appareil est tout neuf, ça devrait aller pour le Firmeware, mais l'éclaté est vraiment intéressant.

Merci pour les liens
Dynendal
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 189
Enregistré le: 15 Avr 2009, 10:45

Firmware

Messagepar Poums64 » 22 Avr 2009, 11:15


Si ton appareil est neuf, et qu'il a été fabriqué depuis 1 ans et que son Firmware date de 6 mois ... tu as peut-être du retard, regarde dans le menu de ton appareil, tu trouveras la version : V x.x.x et tu la compares avec celle du site ...
Ces corrections sont réalisées sur l'autofocus, la rapidité de stocage etc ...
cela dépend du bugg des séries ...
Poums64
PPnaute addict
 
Messages: 10685
Enregistré le: 12 Nov 2008, 19:28
Localisation: Pau (64)

Messagepar Dynendal » 22 Avr 2009, 12:56


Merci pour l'info, je vérifierais ça ce soir alors :wink:
Dynendal
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 189
Enregistré le: 15 Avr 2009, 10:45

Messagepar Laura_ » 23 Avr 2009, 14:28


Super les vues éclatées !
Si tu as les mêmes avec un boitier, ça m'intéresse !
Laura_
ppnaute accro
 
Messages: 3384
Enregistré le: 22 Jan 2008, 17:10

Messagepar adrtc » 23 Avr 2009, 20:16


Toutes mes SD sont protégées en écriture, quelque soit la position du "lock", je ne peux donc pas mettre le fichier décompressé sur une SD.
Si quelqu' un a une solution ...
(cartes formatées dans l' appareil)
adrtc
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 243
Enregistré le: 04 Jan 2009, 12:06
Localisation: Rennes

Messagepar adrtc » 23 Avr 2009, 21:02


Mise à jour effectuée par câble via Eos Utility .... :wink:
adrtc
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 243
Enregistré le: 04 Jan 2009, 12:06
Localisation: Rennes

Messagepar David Ardennes » 23 Avr 2009, 22:18


Merci pour l'info !
euh ! j'ai jamais fait de mise à jour sur mon 350 D ! :shock:
Je vais peut-être voir ça de plus près :wink:
David Ardennes
PPnaute de bronze
 
Messages: 12865
Enregistré le: 17 Juil 2008, 00:55
Localisation: 08 Ardennes

SD

Messagepar Poums64 » 25 Avr 2009, 19:57


Ta carte SD est protégé en écriture, quelles marques ?
fait en préter une, d'une autre marque car une carte avec adaptateur n'est qu'une clef USB ... à voir
Poums64
PPnaute addict
 
Messages: 10685
Enregistré le: 12 Nov 2008, 19:28
Localisation: Pau (64)

Re: SD

Messagepar adrtc » 25 Avr 2009, 20:26


Poums64 a écrit:Ta carte SD est protégé en écriture, quelles marques ?
fait en préter une, d’une autre marque car une carte avec adaptateur n’est qu’une clef USB ... à voir


Sandisk Ultra 2 2GO (*2)
Sandisk SD 128 MB (AK0404VH)
HAMA 256 MB (Toshiba SD-M256 0506 SG6775L - [ Pas essayée ]

Puisque ça marche avec le câble et Eos Utility ..... :D
adrtc
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 243
Enregistré le: 04 Jan 2009, 12:06
Localisation: Rennes


Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo