Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Photo d’abstrait et photomontage

Carte de remerciements pour avis

Forum sur la photographie abstraite ainsi que sur la photomontage. Bon amusement à tous !

Carte de remerciements pour avis

Messagepar Regiou » 01 Juin 2010, 19:51


Bonjour,


Ma femme me tanne pour faire une carte (photo) de remerciements pour la naissance de notre petit Damien, je lui est proposé vite fait ça elle à l'air d'être convaincu pour un tirage en 11x15

:?:



Image


Merci pour vos avis
Regiou
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6732
Enregistré le: 01 Mar 2007, 22:51
Localisation: NICE 06

Messagepar Quentin-86 » 01 Juin 2010, 19:55


Une très belle carte avec un traitement tout en douceur !
Vraiment une carte originale pour moi et qui est vraiment réussie.
Pas besoin d'en faire des tonnes de toute façon et c'est ce que tu as fait, tu n'as pas mis des tonnes, c'est clair et cela est vraiment bien fait.

Amicalement
Quentin-86
ppnaute passionné
 
Messages: 1983
Enregistré le: 20 Nov 2009, 21:21
Localisation: Vienne (86)
materiel: Canon 5D Mark II

Canon 50mm 1.8, Canon 85mm 1.8, Samyang 14 mm 2.8

Messagepar Regiou » 01 Juin 2010, 20:00


Merci Quentin-86 pour ton avis :wink:
Regiou
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6732
Enregistré le: 01 Mar 2007, 22:51
Localisation: NICE 06

Messagepar cassonade » 01 Juin 2010, 20:10


T'as fait une erreur dans le poids, c'est 2kg550 :mrgreen:
et
Les attentions que vous nous avez témoignées

Sinon, il est formidable ton carton de remerciements. C'est bien construit, c'est tout doux et ça respire le bonheur.
bob5 bob5 bob5
cassonade
PPnaute addict
 
Messages: 8360
Enregistré le: 13 Jan 2009, 22:53
Localisation: Lille

Messagepar Regiou » 01 Juin 2010, 21:33


cassonade a écrit:T’as fait une erreur dans le poids, c’est 2kg550 :mrgreen:
et
Les attentions que vous nous avez témoignées




Oh punaise Casso, moi qui porte une attention particulière à ne pas froisser la langue de Molière ! j'ai honte ... on mettra ça sur le compte des nuits difficiles, du (trop) vite fait et de la grosse journée de travail achevée ... :mrgreen: , c'é que un karton de remmercimants avec plain deux fotes d'ortografe sa creint vrémant :mrgreen:


Merci pour ton attention et ton avis très précieux :wink:


Correction ...
Image

A+
Regiou
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6732
Enregistré le: 01 Mar 2007, 22:51
Localisation: NICE 06

Messagepar cassonade » 01 Juin 2010, 22:15


Cela m'arrive souvent aussi quand je vais trop vite :oops:
:D :wink:


Edit: pour preuve, voir le message de Morpheusty ci-dessous :lol:
Modifié en dernier par cassonade le 02 Juin 2010, 08:59, modifié 1 fois.
cassonade
PPnaute addict
 
Messages: 8360
Enregistré le: 13 Jan 2009, 22:53
Localisation: Lille

Messagepar morpheusty » 01 Juin 2010, 22:26


Je trouve églement tres doux, tres sympas... mais...

Suis-je le seul à voir d'aussi grosses fautes dans le texte ???

ligne 3: "vous nous nous" il y a un "nous" en trop
avant dernière ligne: "On on vous embrasse" il y a un "on" de trop.

ou c'est moi qui ne connait plus la langue de molière ::-8
Modifié en dernier par morpheusty le 01 Juin 2010, 23:38, modifié 1 fois.
morpheusty
ppnaute confirmé
 
Messages: 595
Enregistré le: 07 Jan 2007, 01:28
Localisation: Normandie

Messagepar imagepix » 01 Juin 2010, 23:19


Une belle réussite....Originale et douce.....
imagepix
PPnaute addict
 
Messages: 8228
Enregistré le: 15 Jan 2007, 22:46
Localisation: Suisse / Genève / Lausanne

Messagepar RV007_fr » 01 Juin 2010, 23:37


Le portrait rapproché est très beau, comme le souligne tous le monde mais pour ma part (avis perso) je le trouve trop serré car il mange la photo de ta petite fille du coup la petite fille sur un manège de cheval de bois (du moins je crois) est tellement coupé que l'on croit qu'elle tient un gourdin pour taper sur son petit frère :shock: ::-8
RV007_fr
ppnaute passionné
 
Messages: 1168
Enregistré le: 08 Nov 2009, 18:41
Localisation: Seine et Marne

Messagepar sarabande » 01 Juin 2010, 23:53


joli
juste perso j'essaierai de fondre un peu plus le bord droit de la photo de la fillette car il est trop marqué :wink:
sarabande
PPnaute de bronze
 
Messages: 12180
Enregistré le: 28 Déc 2006, 01:57
Localisation: mars

Messagepar jycrois » 02 Juin 2010, 00:49


Trés jolie et trés bien réalisé ... :+5
Beau travail

:wink:
jycrois
PPnaute addict
 
Messages: 9440
Enregistré le: 25 Sep 2006, 20:55
Localisation: Nord . Douai

Messagepar Invité » 02 Juin 2010, 07:43


morpheusty a écrit:Je trouve églement tres doux, tres sympas... mais...

Suis-je le seul à voir d’aussi grosses fautes dans le texte ???

ligne 3: "vous nous nous" il y a un "nous" en trop
avant dernière ligne: "On on vous embrasse" il y a un "on" de trop.

ou c’est moi qui ne connait plus la langue de molière ::-8


bien vu :+5
et regis ne passe pas a coté :mrgreen:
Invité
 

Messagepar C.Flou » 02 Juin 2010, 08:51


FELICITATION à la maman et bien sûr à toi pour cette naissance :+5 :+5 :+5 heureux papa.
C.Flou
PPnaute addict
 
Messages: 10307
Enregistré le: 26 Sep 2009, 16:27
Localisation: Bourgogne

Messagepar wautierp » 02 Juin 2010, 10:37


cassonade a écrit:Cela m’arrive souvent aussi quand je vais trop vite :oops:
:D :wink:


De quoi? De perdre un kilo, Casso... :mrgreen: :mrgreen:
Sérieusement, j'aime beaucoup la composition et la douceur de l'image et du message.

Bien réalisé Regiou (et c'est mieux sans les fautes... :D :D :D )
wautierp
ppnaute accro
 
Messages: 3986
Enregistré le: 30 Sep 2007, 09:52
Localisation: Champion Namur Belgique

Messagepar Regiou » 03 Juin 2010, 19:19


Merci à tous, surtout les corrections :mrgreen: , j'ai tout corrigé et c'est parti à l'impression, j'ai tenu compte de certaines remarques , merci RV007_fr et Casso :wink:


:wink:
Regiou
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6732
Enregistré le: 01 Mar 2007, 22:51
Localisation: NICE 06

Suivante

Retourner vers Photo d’abstrait et photomontage

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo