Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Comment mettre un logo sur un lot de photos en un coup ?

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Comment mettre un logo sur un lot de photos en un coup ?

Messagepar Cioube » 27 Jan 2009, 14:20


Bonjour,
J'ai 300 photos sur lesquelles j'aimerais coller un même logo, comment faire ?

J'ai la démo de Photoshop CS2 mais je peux télécharger tout autre logiciel.

Je cherche un truc simple si possible :P

Merci à tous
Cioube
La nouveauté
 
Messages: 46
Enregistré le: 03 Jan 2009, 16:52
Localisation: Yvelines

Messagepar Cobain_addict » 27 Jan 2009, 19:20


coucou ,

tu peut jeter un œil à picture shark petit logiciel gratuit de traitement par lot.
Cobain_addict
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 249
Enregistré le: 14 Oct 2008, 08:59

Messagepar arderoque » 27 Jan 2009, 20:10


Moi je te proposerais le logiciel libre phatch - marche très bien sur toutes les plateformes :)
arderoque
Apprenti ppnaute
 
Messages: 92
Enregistré le: 12 Jan 2009, 21:33

Messagepar Cioube » 27 Jan 2009, 22:25


picture Shark c'est parfait, mais le seul problème, c'est que le logo que m'a fait mon copain, qui apparaissait détouré sur photoshop, est sur picture shark sur un fond carré noir.. Comment faire ? =(
Cioube
La nouveauté
 
Messages: 46
Enregistré le: 03 Jan 2009, 16:52
Localisation: Yvelines

Messagepar arderoque » 27 Jan 2009, 22:52


Ton logiciel ne gère peut-être pas la transparence.
Le logo est-il en PNG ?


Phatch la gère pour info...
arderoque
Apprenti ppnaute
 
Messages: 92
Enregistré le: 12 Jan 2009, 21:33

Messagepar Cioube » 27 Jan 2009, 23:23


Non le logo c'est un GIF, je n'arrive malheureusement pas à télécharger Phatch, impossible de l'ouvrir.

Etrange. Va falloir faire avec picture shark
Cioube
La nouveauté
 
Messages: 46
Enregistré le: 03 Jan 2009, 16:52
Localisation: Yvelines

Messagepar Invité » 28 Jan 2009, 00:04


Bonsoir, tu as photoshop ??? pourquoi installer un soft supplémentaire alors que tu as tout ce qu'il faut. Fais un script !
Invité
 

Messagepar Cioube » 28 Jan 2009, 00:13


Franchement je ne maitrise absolument pas comment fait-on un script ?
Cioube
La nouveauté
 
Messages: 46
Enregistré le: 03 Jan 2009, 16:52
Localisation: Yvelines

Messagepar arderoque » 28 Jan 2009, 00:38


dsl pour phatch- comme on dit, chez moi ça marche.

Un lien pour faire des scripts sous toshop ICI

(j'espère qu'on a le droit de mettre des liens)
arderoque
Apprenti ppnaute
 
Messages: 92
Enregistré le: 12 Jan 2009, 21:33

Messagepar Invité » 28 Jan 2009, 01:36


Cioube a écrit:Franchement je ne maitrise absolument pas comment fait-on un script ?


Si tu sais ajouter ton logo à tes images, le script se fait de la même manière, il suffit d'enfoncer le bouton d'enregistrement avant de commencer et de cliquer le bouton d'arrêt à la fin.... :wink:
Invité
 


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo