Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Commet mettre en valeur ses rafales?

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Commet mettre en valeur ses rafales?

Messagepar valmichmich » 21 Sep 2011, 22:09


J'ai fait pas mal de rafales sur des sujet sportifs, mais je ne sais pas comment les valoriser.
Je suis preneur de conseils.
J'aurais aussi voulut savoir si vous saviez comment, à partir d'une rafale, "superposer" les photos pour avoir tout le mouvement décomposé sur une photo? M'avez vous compris?
valmichmich
Apprenti ppnaute
 
Messages: 86
Enregistré le: 03 Juil 2011, 12:09

Messagepar pascal110 » 22 Sep 2011, 04:41


salut: j'ai deplace ton sujet dans une rubrique plus appropriee
pascal110
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30490
Enregistré le: 12 Avr 2008, 12:09
Localisation: Haute Garonne

Messagepar wise » 22 Sep 2011, 07:31


tu peux faire des triptyque , ca rend bien pour décomposer ton sujet . j'en ai fait quelques uns , un exemple ici , en milieu de 1ere page :

https://www.parlonsphoto.com/ftopic17180 ... tyque.html



ca marche aussi avec 5 ou 6 photos . :wink:
wise
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4352
Enregistré le: 26 Juil 2011, 00:00
Localisation: poitiers (86000)
materiel: canon 7D mark II - 60D
canon 24mm F2.8 - canon 135mm F2 L - canon 50mm F1.8 II
sigma 10-20mm F3.5 - sigma 120-300mm F2.8 sport
TC sigma X1.4 et X2 EXDG

Messagepar TomPF54 » 22 Sep 2011, 10:09


Bonjour,

sur une page html tu peux faire un "roll over" en javascript dont tu trouveras le modèle sur le site "www.jejavascript.net"
En positionnant le pointeur de la souris au dessus de l'image affichée, la série d'images que tu auras choisie défilera à une vitesse paramétrable.

exemple didactique (lien non commercial et non concurrentiel) :
http://jptom.free.fr/GaleriePublique/Cr ... _Over.html
Modifié en dernier par TomPF54 le 22 Sep 2011, 16:52, modifié 1 fois.
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar Anth » 22 Sep 2011, 15:48


Tu as Photoshop ?
Anth
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4119
Enregistré le: 16 Juin 2010, 14:10
Localisation: Devant l'écran

Messagepar TomPF54 » 27 Sep 2011, 10:26


Bon... ça fait toujours plaisir de voir des gens poser des questions et les oublier complètement dans les heures qui suivent.

Eh bien Valmichmich, bonne continuation et fais comme chez toi, n'hésite pas à poser d'autres questions, tu verras bien si l'écho te répond... répond... répond...
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar wise » 27 Sep 2011, 16:39


TomPF54 a écrit:Bon... ça fait toujours plaisir de voir des gens poser des questions et les oublier complètement dans les heures qui suivent.

Eh bien Valmichmich, bonne continuation et fais comme chez toi, n’hésite pas à poser d’autres questions, tu verras bien si l'écho te répond... répond... répond...


c'est clair :::-b :::-b :::-b :::-b
wise
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4352
Enregistré le: 26 Juil 2011, 00:00
Localisation: poitiers (86000)
materiel: canon 7D mark II - 60D
canon 24mm F2.8 - canon 135mm F2 L - canon 50mm F1.8 II
sigma 10-20mm F3.5 - sigma 120-300mm F2.8 sport
TC sigma X1.4 et X2 EXDG


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo