Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo argentique

Conseil Objectif

Ce forum est dédié à l’appareil photo argentique ainsi qu’à ses accessoires.

Messagepar zagan » 03 Nov 2014, 17:54


Hum....

De l'eye control du 50e oui un peu. Du Gard non pas du tout! :mrgreen:
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 03 Nov 2014, 18:11


Tu le veux? aller je te le laisse à 100€ FDPin :mrgreen:
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 03 Nov 2014, 18:32


Ah ah... Non sans façon ! :mrgreen:
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 03 Nov 2014, 18:35


C'est un bon prix, rien que le 28-80 vaut 70€ rappel toi :mrgreen: je fournis meme une péllicule :roll:
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 03 Nov 2014, 18:38


Comment dire... Vu le nombre de peloches qui traine dans le congèle Ca rale deja a la maison :mrgreen:
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 03 Nov 2014, 18:43


Justementn un 50E se sera l'occasions de les utiliser !

Plus sérieusement, je viens de discuter avec le gars, le SIGMA fonctionne mal sur numérique...

Je suis dégouté ! lol
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 03 Nov 2014, 18:47


Le soucis c'est pas vraiment dans quoi les mettre les peloches... ( j'ai au moins 10 boîtiers fonctionnels en ce moment ) c'est plus de trouver le temps/sujets pour les griller !

Tente un mail à sigma France pour leur demander si une maj est possible via leur sac. Dans le doute on sait jamais ! Meme si tu dois y mettre 50€ de fdp c'est pas un mauvais plan!

Vivement que j'en touche un a vraiment pas chère des apo!
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 03 Nov 2014, 20:11


Ouais je vais essayer de les contacter, il vient de me donner toutes les références de lobjo je leur ferais un mail demain
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 03 Nov 2014, 20:27


Tiens nous au courant !
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 03 Nov 2014, 20:37


Bien sur ! :+5
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar vaizen84 » 04 Nov 2014, 09:57


Bon voilà, le mail est parti pour SIGMA, en attente de réponse.

J'ai trouver le boitier que je vais acheter

EOS 40D + 50 f1.8 + SIGMA 18-50 F2.8-4.5 pour 320€, la personne me le réserve jusque début décembre, elle s'en sépare car elle ne l'utilise plus :mrgreen:
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 04 Nov 2014, 10:18


Sympa comme prix!

Par contre le sigma ne se montera pas sur l'argentique de memoire ! Mais avec le 50 tu vas te régaler !
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 04 Nov 2014, 10:35


Pas grave pour le SIGMA 18-50, j'ai le 28-80 sur l'argentique.

Oui plutôt sympa comme prix en effet ! d'après les photos il a l'air en super état !
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

Messagepar zagan » 04 Nov 2014, 10:48


En tout cas sur numerique il devrait être assez lumineux !
zagan
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6297
Enregistré le: 20 Mai 2007, 15:30
Localisation: Le Vesinet (78) et Thionville (57)

Messagepar vaizen84 » 04 Nov 2014, 12:11


Réponse de SIGMA:

"Bonjour,

Tout d’abord merci de l’intérêt porté à notre marque et à nos produits, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous informer de ce mauvais fonctionnement.

Nous sommes désolés de vous informer que ce produit est incompatible avec les boîtiers récents et numériques. Nous sommes au regret de vous informer que nous n'effectuons plus sa mise à jour.

Ce produit étant trop ancien, les composants électroniques nécessaires à son adaptation ne sont plus disponibles.

Cordialement"

:evil:
vaizen84
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 223
Enregistré le: 10 Juin 2009, 10:30
Localisation: Nimes

PrécédenteSuivante

Retourner vers Appareil photo argentique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo