Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Photos de fleurs et de fruits

Cosmos

Forum photos de fleurs et de fruits également dédié à la nature morte.

Cosmos

Messagepar memecoco » 29 Oct 2015, 15:00


Image

Je poste une photo pour voir si le site fonctionne car depuis hier matin "maintenance""et tout a l'heure OUF ,vous n'allez pas me croire mais je me suis levée deux fois cette nuit pour l'ouvrir et, rien , j'étais perdue .....ce site est tellement simple et convivial
Merci a tous
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Messagepar Jo62 » 29 Oct 2015, 16:00


Belle prise, juste peut être un peu trop centrée pour moi. ::-7
Jo62
ppnaute accro
 
Messages: 3224
Enregistré le: 07 Aoû 2015, 21:11
Localisation: Belgique
materiel: Canon

Messagepar memecoco » 29 Oct 2015, 16:56


Merci Joseph, bien reçu ton conseil merci
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Messagepar Marijo » 29 Oct 2015, 18:22


C'est une fleur qui a de très belle couleur ! le bokeh est très bien et beaucoup de netteté, moi aussi je l'aurais mise centrée ! ...
:lol
Avatar de l’utilisateur
Marijo
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7035
Enregistré le: 01 Aoû 2015, 10:27
Localisation: Bordeaux (Gironde)
materiel: APN Canon EOS 450D + objectif Tamron 18/270 mm
+ Objectif Tamron macro 90 mm + Objectif Grand Angle
10/24 mm. + Objectif à miroirs 500 mm (avec bague d'adaptation)
+ objectif Tamron 150-600 mm

Messagepar memecoco » 29 Oct 2015, 18:29


Merci Marijo
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Messagepar denez_breizh » 29 Oct 2015, 18:44


Belle photo, Penelope, de ce joli cosmos...

Pour le site, j'ai eu les mêmes problèmes que toi ! Et si j'utilise le lien que j'ai mis dans mes favoris, j'ai toujours le message de maintenance.
Cordialement,
Denis

Pensez à participer au coup de coeur hebdomadaire des membres, exprimez-vous sur les photos qui vous captivent !
Le concours du mois de décembre Les fêtes de fin d'année : Noël et Nouvel An

Pas beaucoup de commentaires sur vos photos ? Et vous, allez-vous commenter celles des autres, dans TOUTES les rubriques ?
Avatar de l’utilisateur
denez_breizh
Modérateur
 
Messages: 8164
Enregistré le: 22 Aoû 2015, 15:02
Localisation: Ille-et-Vilaine
materiel: Canon EOS-600D
Canon EOS-80D
Canon 50 1.8 STM, Canon 18-135, Canon 70-300, Canon 100-400. Tamron macro 90 mm f:2.8
Tamron 150-600 F:5/6.3
Divers accessoires indispensables.

Messagepar Marijo » 29 Oct 2015, 19:10


Moi aussi j'ai supprimé le raccourci sur le bureau, et remis un autre car j'avais toujours "maintenance" affiché, quand j'ouvrais. :wink:
H.S. pendant que je vous écris les oiseaux migrateurs hurlent dans le ciel en ce moment, ils s'en vont vers des contrées plus chaudes ... :D chaque année début mars et en octobre ils passent devant chez moi
Avatar de l’utilisateur
Marijo
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7035
Enregistré le: 01 Aoû 2015, 10:27
Localisation: Bordeaux (Gironde)
materiel: APN Canon EOS 450D + objectif Tamron 18/270 mm
+ Objectif Tamron macro 90 mm + Objectif Grand Angle
10/24 mm. + Objectif à miroirs 500 mm (avec bague d'adaptation)
+ objectif Tamron 150-600 mm

Messagepar memecoco » 29 Oct 2015, 20:35


denez_breizh a écrit:Belle photo, Penelope, de ce joli cosmos...

Pour le site, j’ai eu les mêmes problèmes que toi ! Et si j’utilise le lien que j’ai mis dans mes favoris, j’ai toujours le message de maintenance.


Merci Denis , pour ce qui est du souci avec le forum mon problème sur le fixe est reglé par contre sur le portable le portail s'ouvre mais quand je clique sur forum j'ai toujours le message de maintenance , j'ai fait un cleaner et un malweares bites rien n'y fait , j'attends demain et je demanderai a Joseph si il sait d'ou cela peut venir car mes connaissances en informatique sont limites....
Bonne soirée Denis
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Messagepar Marijo » 29 Oct 2015, 20:42


j'ai pris dans mes mails un ancien lien du forum (avertissement d'un nouveau post), il date de quatre jours, j'ai pu ouvrir normalement PP et j'ai copié cette adresse "www.parlonsphoto.com" qui se trouve en haut de la page ici, je l'ai mise sur mon bureau, le raccourci PP marche très bien.
Avatar de l’utilisateur
Marijo
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7035
Enregistré le: 01 Aoû 2015, 10:27
Localisation: Bordeaux (Gironde)
materiel: APN Canon EOS 450D + objectif Tamron 18/270 mm
+ Objectif Tamron macro 90 mm + Objectif Grand Angle
10/24 mm. + Objectif à miroirs 500 mm (avec bague d'adaptation)
+ objectif Tamron 150-600 mm

Messagepar memecoco » 29 Oct 2015, 21:03


Marijo a écrit:j’ai pris dans mes mails un ancien lien du forum (avertissement d’un nouveau post), il date de quatre jours, j’ai pu ouvrir normalement PP et j’ai copié cette adresse "www.parlonsphoto.com" qui se trouve en haut de la page ici, je l’ai mise sur mon bureau, le raccourci PP marche très bien.


Merci Marijo, je viens de regler mon problème , j'ai ouvert le disque dur rechercher dans celui ci "parlons photo " et supprimé presque tout parlons photo et la YOUPI..ca marche,
Je vais passer une meilleure nuit ........
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Messagepar Jo62 » 29 Oct 2015, 21:08


memecoco a écrit:
denez_breizh a écrit:Belle photo, Penelope, de ce joli cosmos...

Pour le site, j’ai eu les mêmes problèmes que toi ! Et si j’utilise le lien que j’ai mis dans mes favoris, j’ai toujours le message de maintenance.


Merci Denis , pour ce qui est du souci avec le forum mon problème sur le fixe est reglé par contre sur le portable le portail s’ouvre mais quand je clique sur forum j’ai toujours le message de maintenance , j’ai fait un cleaner et un malweares bites rien n’y fait , j’attends demain et je demanderai a Joseph si il sait d’ou cela peut venir car mes connaissances en informatique sont limites....
Bonne soirée Denis
penelope

C'était sûrement un problème de cache de ton historique de navigation. En le vidant, tu aurais, je pense, réglé le problème. Mais je vois que c'est déjà réglé. Tant mieux alors. :wink:
Jo62
ppnaute accro
 
Messages: 3224
Enregistré le: 07 Aoû 2015, 21:11
Localisation: Belgique
materiel: Canon

Messagepar Marijo » 29 Oct 2015, 21:17


memecoco a écrit:
Marijo a écrit:j’ai pris dans mes mails un ancien lien du forum (avertissement d’un nouveau post), il date de quatre jours, j’ai pu ouvrir normalement PP et j’ai copié cette adresse "www.parlonsphoto.com" qui se trouve en haut de la page ici, je l’ai mise sur mon bureau, le raccourci PP marche très bien.


Merci Marijo, je viens de regler mon problème , j’ai ouvert le disque dur rechercher dans celui ci "parlons photo " et supprimé presque tout parlons photo et la YOUPI..ca marche,
Je vais passer une meilleure nuit ........
penelope


De rien Pénélope, et ... bonne nuit ! :lol
Avatar de l’utilisateur
Marijo
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7035
Enregistré le: 01 Aoû 2015, 10:27
Localisation: Bordeaux (Gironde)
materiel: APN Canon EOS 450D + objectif Tamron 18/270 mm
+ Objectif Tamron macro 90 mm + Objectif Grand Angle
10/24 mm. + Objectif à miroirs 500 mm (avec bague d'adaptation)
+ objectif Tamron 150-600 mm

Messagepar michelcau » 30 Oct 2015, 00:09


j'ai eu , moi aussi , des problèmes de connexions , mais a priori tout est rentré dans l'ordre
revenons a ta photo
beaucoup de détails au niveau des pétales et des couleurs superbes
une mise au point sur le centre de la fleur , bref ........
C ' EST PARFAIT !!!!

michel
Avatar de l’utilisateur
michelcau
PPnaute de bronze
 
Messages: 18692
Enregistré le: 31 Déc 2008, 20:11
Localisation: henin beaumont
materiel: ancien 40D objo 17/85 , canon 5D mark II , objo 24/105 f4 , 70/200 f 2;8 , flash canon 580 EX II , filtres polarisants , 1 filtre ND 400 , telecommandes , Canon , filaire et infrarouge , un trepied

Messagepar cathy26 » 30 Oct 2015, 14:11


je suis comme michel je trouve cela parfait
Avatar de l’utilisateur
cathy26
PPnaute addict
 
Messages: 10138
Enregistré le: 04 Jan 2015, 16:57
Localisation: drôme
materiel: 1200 canon
+ 18-55mm canon
+ 60macro canon
+ 17-70 mm sigma

Messagepar memecoco » 30 Oct 2015, 20:27


michelcau a écrit:j’ai eu , moi aussi , des problèmes de connexions , mais a priori tout est rentré dans l’ordre
revenons a ta photo
beaucoup de détails au niveau des pétales et des couleurs superbes
une mise au point sur le centre de la fleur , bref ........
C ' EST PARFAIT !!!!

michel


Merci Michel , ce qui est parfait c'est que le site soit de nouveau operationnel, que ferions nous sans lui.........
penelope
Avatar de l’utilisateur
memecoco
ppnaute accro
 
Messages: 3909
Enregistré le: 08 Juil 2011, 07:44
Localisation: Orleans

Suivante

Retourner vers Photos de fleurs et de fruits

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
  • Cosmos
    Fichier(s) joint(s) par gazand » 26 Aoû 2017, 17:57
    12 Réponses
    184 Vus
    Dernier message par gazand Voir le dernier message
    03 Oct 2017, 14:46
  • Cosmos
    1, 2par jobilbao » 09 Mai 2009, 10:00
    16 Réponses
    409 Vus
    Dernier message par Valy Voir le dernier message
    11 Mai 2009, 10:26
  • Cosmos
    par Yeoman » 19 Mai 2009, 11:54
    12 Réponses
    257 Vus
    Dernier message par Yeoman Voir le dernier message
    20 Mai 2009, 07:35
  • Cosmos
    1, 2par ludof » 14 Juil 2010, 10:04
    19 Réponses
    631 Vus
    Dernier message par ludof Voir le dernier message
    19 Juil 2010, 20:06
  • Cosmos
    par cassonade » 03 Aoû 2010, 13:34
    7 Réponses
    313 Vus
    Dernier message par lol2607 Voir le dernier message
    04 Aoû 2010, 14:46

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo