Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Demande avis avant achat apn compact

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Demande avis avant achat apn compact

Messagepar ZOUKIN » 19 Mar 2013, 13:34


Bonjour a tous , je souhaiterai un apn compact a 250€ ou moins.
Voici ce que j'ai trouvé mais étant néophyte j'ai du mal a choisir parmi la multitudes de choix.
Si vous avez mieux dans cette gamme de prix proposez moi. Merci a vous.
Olympus SZ-31MR , Sony Cyber-shot HX10V , Nikon Coolpix S8200 , Fujifilm FinePix F600 EXR ou F660 EXR , Canon SX260HS ou IXUS 310HS, Casio Exilim ZR200. A voir. Et éventuellement j'aimerai avoir quelques avis sur les cartes mémoires. MERCI.

Je souhaiterai un appareil avec une bonne qualité de vidéo, après pour les photos c'est principalement pour photographier du paysage.
ZOUKIN
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 19 Mar 2013, 12:59

Messagepar stefpon » 19 Mar 2013, 18:58



Bienvenue à toi ,
un petit tour par la rubrique présentation est apprécié pour faire connaissance.
https://www.parlonsphoto.com/forum4.html
Je te conseil également de prendre connaissance du règlement pour éviter de faire des erreurs
https://www.parlonsphoto.com/reglement.html
stefpon
PPnaute addict
 
Messages: 10922
Enregistré le: 17 Oct 2008, 14:21
Localisation: Orléans (45)

Messagepar ZOUKIN » 19 Mar 2013, 19:18


Bonsoir, c'est bon présentation effectué et règlement lu (désolé si j'ai commis une erreur > il serait sympa de me préciser laquelle).
ZOUKIN
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 19 Mar 2013, 12:59

Messagepar lolororo » 19 Mar 2013, 20:04


Bonjour et bienvenue, :D

aucune erreur, rassure-toi. :mrgreen:

Pour le choix de l'APN, ne suivant pas l'actualité des compacts d'assez près (et les modèles tournent tellement rapidement), je ne peux pas vraiment te conseiller. DSL.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar Valy' » 19 Mar 2013, 20:16


Pareil, à vue de nez ils se valent tous...
On te conseillera plutôt un reflex ici !
Valy'
PPnaute addict
 
Messages: 10564
Enregistré le: 02 Oct 2010, 23:51

Messagepar ZOUKIN » 19 Mar 2013, 22:11


Merci peut etre quelqu'un aura un avis. Sinon j'attends la fin d'année (manque de moyen et de temps pour apprendre a m'en servir d'ici quinze jours) , je compte faire acquisition d'un canon eos 650d avec un objectif EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II. je pars a l'étranger bientôt et ma soeur me prête le sien.
ZOUKIN
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 19 Mar 2013, 12:59

Messagepar lolororo » 19 Mar 2013, 23:35


Si tu comptes acheter un reflex avant la fin de l'année, alors ce n'est peut-être pas une bonne idée d'acheter un compact, surtout si tu peux t'en faire prêter un.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar ZOUKIN » 20 Mar 2013, 00:15


Oui pas faux sauf que quand je pars , c'est souvent seul donc en fait le compact sera pour ma femme. Je ne demande pas de conseil sur les reflex de suite car d'ici la fin de l'année il peut peut être en sortir de nouveau.
ZOUKIN
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 19 Mar 2013, 12:59

Messagepar ZOUKIN » 20 Mar 2013, 21:37


Bonsoir, alors personne pour me conseiller ?
ZOUKIN
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 19 Mar 2013, 12:59


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo