Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Demande avis sur Canon EF 24-105 IS USM f/4

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Demande avis sur Canon EF 24-105 IS USM f/4

Messagepar Pac34 » 12 Oct 2015, 19:31


J'ai pour souhait d'investir dans cet objectif pour pouvoir à la fois faire du paysage mais aussi de la photo de monument ou encore photo de sport. Il serait monté sur un Canon EOS 760d en attendant de passer plus tard sur un Full Frame.

Des avis ?

Merci !
Pac34
La nouveauté
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Aoû 2015, 17:23

Messagepar SATS » 12 Oct 2015, 19:37


Je change de catégorie
Le concours de décembre : Les fêtes de fin d'année


__________________________________________________________

cordialement,

Thierry.
Avatar de l’utilisateur
SATS
Co-Admin
 
Messages: 15131
Enregistré le: 10 Sep 2010, 18:02
Localisation: Marne la vallée (77)
materiel: Canon 60D + Canon 60 macro + Canon 50mm 1.4 + Canon 17-55 mm + Canon 10-22 mm + Canon 55-250 mm.

Messagepar bilou052001 » 03 Nov 2015, 16:39


Salut

je l'avais sur un 5d mark III. Tres polyvalent et relativement piqué

Maintenant sur un APSc tu va perdre en GA. ca passe en 38 mm. Faut voir...

il est gros aussi...attention avec le canon XXXD
bilou052001
ppnaute confirmé
 
Messages: 870
Enregistré le: 14 Fév 2010, 01:27
Localisation: Issy Les Moulineaux
materiel: j'ai jauni..après avoir rougi...en ayant fuji"r"..entre temps

Messagepar gsxr » 03 Nov 2015, 17:01


vas te rendre compte par toi même,regardes ce qui est fait avec,je sais que André (Ovic84) l'utilise pas mal pour le paysage et la proxi,mais sur un 5D mark III
Amicalement,
Yannick.
gsxr
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4900
Enregistré le: 24 Fév 2008, 19:24
Localisation: morbihan
materiel: de quoi se faire plaisir

Messagepar Jo62 » 03 Nov 2015, 17:04



Une petite présentation est toujours appréciée : https://www.parlonsphoto.com/forum4.html

N’hésite pas à poster tes photos , commenter celles des autres membres.
Je te souhaite de passer d’agréables moments parmi nous.



Pour éviter les erreurs voici le règlement: https://www.parlonsphoto.com/reglement.html


Amicalement,

L'équipe du staff.



Je le possède aussi avec mon MarkIII et c'est vrai qu'il est polyvalent et donne un bon piqué. Mais comme dit plus haut, sur un APS-C, il sera moins bon pour le paysage.
Jo62
ppnaute accro
 
Messages: 3224
Enregistré le: 07 Aoû 2015, 21:11
Localisation: Belgique
materiel: Canon


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo