Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Diaporama photo avec son

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Diaporama photo avec son

Messagepar cels » 01 Juin 2006, 00:00


Bonjour à tous!
Voilà, je viens de passer de superbes vacances en Martinique où bien sûr j'ai pris de belles photos; par contre, je voudrais faire un diaporama en y ajoutant de la musique et du texte.
Je sais faire tout ça sur Powerpoint, pas de problème! mais si je veux passer le CD sur un DVD, je pense qu'il le lira pas vu qu'il ne sera pas configuré avec Microsoft.
Je viens donc vous demander s' il existe un autre moyen que Powerpoint pour réaliser un diaporama.
Pour info, j' ai un Canon Ixus750, il y a un logiciel fourni mais je n'arrive pas à trouver ce que je recherche.
Merci pour votre aide, à bientôt!
Cels
cels
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 31 Mai 2006, 23:46

Messagepar Mariond » 01 Juin 2006, 00:35


J'utilise Nero 7 ($$) et il peu faire des diaporamas sur dvd.

http://ww2.nero.com/fra/index.html

Je pense que Windows Movie Maker (inclu dans Windows XP) peu le faire aussi.
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar cels » 01 Juin 2006, 00:58


Ok merci beaucoup pour ton aide!
J'ai Néro 7 donc je vais y jeter un coup d'oeil!
Merci amie du Québec! :)
cels
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 31 Mai 2006, 23:46

Messagepar Mariond » 01 Juin 2006, 04:02


Si tu connais Nero 7 Premium..... Tu dois utilise le logiciel interne Nero Vision.

a+
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar dcn83fr » 05 Juin 2006, 18:14


Après de multiples essais, je suis en train d'essayer Picturestoexe qui me semble pas mal mais qui est payant.
dcn83fr
Eleve ppnaute
 
Messages: 325
Enregistré le: 18 Mar 2006, 11:41

Messagepar pierrot1065 » 05 Juin 2006, 18:57


j'utilise " vos photos à la télé sur cd ou dvd n° 2 "

c'est un produit micro-application.
amicalement , pierre.
pierrot1065
ppnaute accro
 
Messages: 3712
Enregistré le: 28 Oct 2005, 22:59
Localisation: belgique - province de liège

Messagepar Senecio » 05 Juin 2006, 19:55


il me semble que picasa 2 de google, gratuit, permet de le faire. pratique comme logiciel pour gérer sa collection de photo je trouve

Vincent
Senecio
ppnaute confirmé
 
Messages: 851
Enregistré le: 31 Mai 2006, 14:16
Localisation: Genève

Messagepar dcn83fr » 06 Juin 2006, 20:44


Il me semble que Picasa 2 avec son interface géniale ne permet pas d'exporter le diaporama, fait en 3 clics mais visible uniquement sur le PC de départ ?
dcn83fr
Eleve ppnaute
 
Messages: 325
Enregistré le: 18 Mar 2006, 11:41

Messagepar r-numerik » 09 Juin 2006, 21:52


il y a ulead qui fait des logiciel pour creer des diaporama tu peux telecharger une version d'essai complete et le tester pendant 30 jours
( environ 200 à 250 Mo) Ulead® DVD & CD PictureLab 4
prix de vente 30 euros. Donc tu te ruinera pas.

Etant donné que c'est mon taff moi je passe par un logiciel AVid Xpress DV qui lui est beaucoup moi souple que ce genre de logiciel
:D
r-numerik
Eleve ppnaute
 
Messages: 399
Enregistré le: 23 Avr 2006, 07:52
Localisation: antibes

Messagepar dauphin » 11 Aoû 2006, 19:27


Essaye ce petit log de notre ami Bill :wink:

Très facile d'utilisation et en français

On peut faire des trucs super sympa et pour une fois un produit gratuit et qui ............... fontionne bien :D

http://www.01net.com/article/296910.html

A++

Patrick
dauphin
Apprenti ppnaute
 
Messages: 53
Enregistré le: 09 Aoû 2006, 20:23
Localisation: Villefontaine (Isère) Au pied des montagnes

Diaporama photo

Messagepar cels » 18 Aoû 2006, 19:16


Merci à vous tous pour votre aide!
J' ai trouvé le logiciel DVD Photo Slideshow Professional, il est en anglais mais très simple d'utilisation avec un résultat étonnant, à conseiller donc!
cels
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 31 Mai 2006, 23:46

parametrage de "vos photos a la télé"

Messagepar genin » 12 Oct 2006, 09:43


Bonjour, je suis nouveau
J'ai monté mon diaporama avec le son et quand je l'ai visionné sur ma télé (c'est un téléviseur traditionnel) les images sont tronquées en hauteur et en largeur; merci de m'éclairer. :wink:
genin
La nouveauté
 
Messages: 1
Enregistré le: 12 Oct 2006, 09:16


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo