Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Faire un cadre et signature en auto avec photo filtre 7

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Faire un cadre et signature en auto avec photo filtre 7

Messagepar lelaskar » 15 Juin 2012, 12:12


Bonjour

Je voudrais savoir si il est possible de créer un cadre et une signature qui se mettra autour de mes photos en automatique.

Je fais toujours la même signature et même cadre.

Merci

Bonne journée

J'utilise photo filtre 7
lelaskar
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 146
Enregistré le: 04 Mai 2012, 15:04

Messagepar TomPF54 » 15 Juin 2012, 14:32


Bah oui, mais c'est du montage photo... :D :-3
Bon, après... c'est probablement plus important que de faire un collage en dégradé. ;)

Je t'ai déjà répondu en détail sur un autre forum : Taille de la zone de travail avec Motif dans le module d'Automatisation en préparant un motif plus grand que ta photo.
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar lelaskar » 15 Juin 2012, 16:49


Merci pour t'on aide :D

Bonne journée
lelaskar
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 146
Enregistré le: 04 Mai 2012, 15:04

Messagepar sylvain/c » 15 Juin 2012, 19:05


Le logiciel photoscape fait ça très bien. Si tu fais la même signature et le même cadre, ce logiciel garde en mémoire ta signature (police, taille, couleur), et ton cadre (épaisseur de la marge, couleur...) à chaque fois que tu le redémarre. En plus il est gratuit, en français et très léger au niveau ressourses :wink:
sylvain/c
ppnaute confirmé
 
Messages: 694
Enregistré le: 18 Avr 2011, 19:57
Localisation: Casseneuil (47)

Messagepar TomPF54 » 16 Juin 2012, 19:05


sylvain/c a écrit: ... très léger au niveau ressourses :wink:

Il fait tout de même 17.5 Mo avant installation et 27.8 Mo sur le disque une fois installé :shock:
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar sylvain/c » 16 Juin 2012, 20:51


Moi une fois ouvert il utilise que 10Mo de ressourses, en gros pas besoin d'un PC ultra puissant pour le faire tourner
sylvain/c
ppnaute confirmé
 
Messages: 694
Enregistré le: 18 Avr 2011, 19:57
Localisation: Casseneuil (47)

Messagepar TomPF54 » 17 Juin 2012, 03:06


Tu voudrais démontrer que son moteur ne consomme pas beaucoup de ressources alors qu'il tourne au ralenti, sans supporter de charge, ni de passager. :)

Si tu lui mets une image de 5 Mo et que tu lances un flou gaussien sur une sélection complexe, regarde bien dans ton moniteur de ressources, tu verras qu'il tette autant de carburant que les copains. ;)
TomPF54
ppnaute passionné
 
Messages: 1163
Enregistré le: 26 Déc 2010, 00:24
Localisation: 54

Messagepar sylvain/c » 17 Juin 2012, 11:20


oui c'est sur, bon il monte à 50Mo maxi quand je charge une photo, mais par rapport à lightroom qui me mange 300Mo, et par rapport aux PC qui se font depuis quelques années, 50Mo c'est pas grand chose :wink:
sylvain/c
ppnaute confirmé
 
Messages: 694
Enregistré le: 18 Avr 2011, 19:57
Localisation: Casseneuil (47)


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo