Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Faire un panorama avec Photofunstudio

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Faire un panorama avec Photofunstudio

Messagepar guiss » 19 Juil 2009, 14:28


Salut.

Voilà j'ai un TZ7 avec lequel j'ai pris des photos avec l'option panorama, mais une fois transféré sur mon PC, impossible de les assembler pour créer un panorama.
Alors que dans la notice ils disent que c'est possible avec Photofunstudio qui est livré avec l'APN, mais même dans le mode d'emploi du logiciel, impossible de trouver comment faire.

Toute aide sera la bienvenue !!!!
guiss
La nouveauté
 
Messages: 10
Enregistré le: 19 Juil 2009, 14:18
Localisation: Strasbourg

Messagepar nico38 » 24 Aoû 2009, 13:34


bonjour,

je me trouve dans le même cas.
tout conseil est le bienvenu.
merci d'avance !

Nicolas
nico38
La nouveauté
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Aoû 2009, 13:11

Messagepar guiss » 24 Aoû 2009, 13:49


Bon ben on dirait que les gens s'y connaissent pas ici.

Si quelqu'un connais un forum où on peut trouver des réponses il est le bienvenue.

Merci
guiss
La nouveauté
 
Messages: 10
Enregistré le: 19 Juil 2009, 14:18
Localisation: Strasbourg

Messagepar nico38 » 24 Aoû 2009, 14:48


il y a tellement de sujets sur les forums qu'il est parfois difficile d'avoir une réponse ; il faut être patient et/ou chercher sur d'autres forums.

en poursuivant donc mes recherches, j'ai eu la confirmation qu' avec photofunstudio on ne peut pas créer de photos panoramiques.

en revanche, avec le logiciel arcsoft panorama maker (dispo sur le cd livré avec le TZ7), il est possible de le faire.

je viens de tester, le résultat est nickel.

à vous de jouer !
nico38
La nouveauté
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Aoû 2009, 13:11

Messagepar guiss » 24 Aoû 2009, 15:04


Ah tiens, j'avais pas vu qu'il y avait plusieurs logiciels sur le CD.
Ben là je pars en vacances, mais je vais tester dès mon retour.

Merci bien pour l'aide.
guiss
La nouveauté
 
Messages: 10
Enregistré le: 19 Juil 2009, 14:18
Localisation: Strasbourg

Messagepar Invité » 24 Aoû 2009, 18:08


guiss a écrit:Bon ben on dirait que les gens s’y connaissent pas ici.


Parce que toi tu t'y connais bien mieux....

Allez hop on déballe l'appareil, on shoote et on transfert dans le logiciel sans même avoir aucune notion sur ce dernier... et on vient sur les forums annoncer que les membre ne s'y connaissent pas.
Invité
 

Messagepar guiss » 26 Aoû 2009, 22:00


Mais non................
En fait je me suis un peu énervé de pas trouvé, et en fait c'était de ma faute, j'étais tellement content de mon nouvel appareil que j'ai pas fait gaffe aux logiciels fournis.

Mais bon tout est réglé, j'ai réussi à faire de beaux panorama.

Merci à tous et désolé de m'être emporté !!!
guiss
La nouveauté
 
Messages: 10
Enregistré le: 19 Juil 2009, 14:18
Localisation: Strasbourg


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo