Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

HDR photoshop cs 2 sur bridge introuvable, comment faire ?

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

HDR photoshop cs 2 sur bridge introuvable, comment faire ?

Messagepar difalcon » 16 Juil 2007, 16:37


Bonjour à tous,

J'ai entendu parlé du HDR, celui-ci serait dans bridge, ayant fait le tour ne l'ai trouvé, et pour le coup vous demande vos lumières.

Qui l'aurait toruvé, et comment y acceder ?

Merci, on verra si je colle quelqu'un ici !
difalcon
La nouveauté
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Juin 2007, 15:55
Localisation: Normandie

Messagepar Arlax » 16 Juil 2007, 19:05


Qu'est ce que tu entend par 'bridge'? L'appareil ou un logiciel?

Pour le HDR il y a toshop CS2 et CS3 ainsi que d'autres logiciels en téléchargement sur le net...
Arlax
Eleve ppnaute
 
Messages: 433
Enregistré le: 25 Juin 2007, 13:25
Localisation: Je me promène entre le 54 et le 75

.

Messagepar difalcon » 16 Juil 2007, 22:03


Justement dans cs 2, il y aurait la fonction HDR, mais où se trouve t-elle ?
j'ai lu qu'on pouvait la trouver dans Bridge.

Toujours pas avancé !!!
difalcon
La nouveauté
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Juin 2007, 15:55
Localisation: Normandie

Messagepar francis » 16 Juil 2007, 22:54


Dans Photoshop CS2:
File/Automate/Merge to HDR

Dans Bridge
Tools/Photoshop/Merge to HDR

Sorry I only have English versions.
File=Fichier
Tools=Outils

Francis
francis
La nouveauté
 
Messages: 30
Enregistré le: 11 Juin 2006, 18:53

Messagepar Invité » 16 Juil 2007, 23:57


Traduction :

Dans Photoshp CS2 et CS3 :
  1. Fichier
  2. Automatisation
  3. Fusion HDR.

Via Bridge (CS2 ou CS3) :
  1. Outils
  2. Photoshop
  3. Fusion HDR
Invité
 

b

Messagepar difalcon » 17 Juil 2007, 10:56


Bravo les gars, un demi bon point pour le moment.

Je reviendrai vous déposer l'autre demi, dès vérification !

Ps : Merci !
difalcon
La nouveauté
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Juin 2007, 15:55
Localisation: Normandie

Messagepar difalcon » 17 Juil 2007, 22:01


Alors le quart d'un bon point, mais cette fois ci pour moi je n'ai pas trouvé dans bridge cette fameuse option.

Par contre dans cs2, j'ai trouvé et ai créé une image test, une sous une normale et une sur exposée.
Le message d'erreur est le suivant manque de dynamque sur les photos ! ??

il me semblai que l'on pouvait le faire aussi comme ça mais avec un rendu bien moins meilleur que le procédé HDR

Quelqu'un aurait une poste pour bridge et pour le second souci ?
Modifié en dernier par difalcon le 17 Juil 2007, 22:53, modifié 1 fois.
difalcon
La nouveauté
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Juin 2007, 15:55
Localisation: Normandie

Messagepar Invité » 17 Juil 2007, 22:30


Pour Bridge, les infos sont pour la CS3, je ne me rappelais pas si c'était présent ou non dans la CS2...
De toute façon, si tu lance le HDR par bridge, c'est toujours photoshop qui s'ouvre pour le traitement.
Invité
 

x

Messagepar difalcon » 17 Juil 2007, 22:49


on peut donc dire que bridge peut le faire depuis la version cs 3.

Merci mais pour la HDR un peut trafiqué comme je l'ai fais aurais tu une piste, pour savoir pourquoi cs 2 ne peut executer jusqu'au bout l'action ?
Modifié en dernier par difalcon le 18 Juil 2007, 00:21, modifié 1 fois.
difalcon
La nouveauté
 
Messages: 13
Enregistré le: 11 Juin 2007, 15:55
Localisation: Normandie

Messagepar Invité » 17 Juil 2007, 23:09


Aucune idée :| :| :|
Invité
 

Messagepar merlu30 » 18 Juil 2007, 01:14


la fonction HDR existe aussi sur Brigde dans cs2 la ou l'a dit edfred
Outils / Photoshop / Fusion HDR
Image
merlu30
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 120
Enregistré le: 12 Nov 2006, 21:40

Messagepar pimou_s » 18 Juil 2007, 20:04


edfred a écrit:Traduction :

Dans Photoshp CS2 et CS3 :
  1. Fichier
  2. Automatisation
  3. Fusion HDR.

Via Bridge (CS2 ou CS3) :
  1. Outils
  2. Photoshop
  3. Fusion HDR


Moi j'ai pas " fusion HDR" sur tophopcs2???????
pimou_s
ppnaute accro
 
Messages: 2138
Enregistré le: 26 Mai 2007, 17:21
Localisation: Haute-savoie Annecy

Messagepar guillaume » 18 Juil 2007, 21:35


pimou-s a écrit:
edfred a écrit:Traduction :

Dans Photoshp CS2 et CS3 :
  1. Fichier
  2. Automatisation
  3. Fusion HDR.

Via Bridge (CS2 ou CS3) :
  1. Outils
  2. Photoshop
  3. Fusion HDR


Moi j’ai pas " fusion HDR" sur tophopcs2???????


Bah tu t'es fait avoir :mrgreen:
Image
guillaume
ppnaute confirmé
 
Messages: 950
Enregistré le: 28 Nov 2005, 21:47
Localisation: Dans les volcans....

Messagepar pimou_s » 18 Juil 2007, 23:27


merci à toi guillaume, j'avais bien ouvert mes noeils ! mais en fait c'est phtoshop cs que j'ai et non pas cs2 !
(moi ça s'arrete à photomerge)

y a il un autre moyen peut etre?
pimou_s
ppnaute accro
 
Messages: 2138
Enregistré le: 26 Mai 2007, 17:21
Localisation: Haute-savoie Annecy

Messagepar Invité » 19 Juil 2007, 23:11


Oui, j'avais posté un lien pour un logiciel gratuit et libre pour faire des HDR apparemment de qualité (pas testé, je devrais d'ailleurs essayer :roll: ).
Fais une recherche avec HDR tu devrais retrouver le post!
Invité
 


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo