Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

impossible de travailler???

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

impossible de travailler???

Messagepar Abalam » 27 Nov 2005, 20:33


bonsoir a tous,

quand j'ouvre une photo avec photoshop, je n'arive pas a travailler dessus (avec les gommes, pinceau et autres outils) car apperement mon image est verouillée...

Que puis-je faire pour pouvoir m'amuser avec mes photo???

Merci de vos bons conseils
Abalam
Eleve ppnaute
 
Messages: 252
Enregistré le: 19 Oct 2005, 23:18
Localisation: Belgique, sud-Luxembourg

Messagepar Porco Punch » 27 Nov 2005, 20:52


Ta photo n'a pas été vérrouiller par ton APN ?
Porco Punch
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4616
Enregistré le: 02 Nov 2005, 12:09

Messagepar Abalam » 27 Nov 2005, 20:58


ben je viens de verifier mais il semble que non...

ca m'enerceeeeeeeeeeeeeeeeee bib2

je comprends pas d'ou ca vient
Abalam
Eleve ppnaute
 
Messages: 252
Enregistré le: 19 Oct 2005, 23:18
Localisation: Belgique, sud-Luxembourg

Messagepar carbone » 27 Nov 2005, 21:07


çà n'est pas une version d'essai de photoshop, qui arrive à terme?
carbone
ppnaute confirmé
 
Messages: 505
Enregistré le: 16 Mai 2005, 12:12
Localisation: près Saverne 67

Messagepar Abalam » 27 Nov 2005, 21:14


non, c'est pas ca non plus...
Abalam
Eleve ppnaute
 
Messages: 252
Enregistré le: 19 Oct 2005, 23:18
Localisation: Belgique, sud-Luxembourg

Messagepar bibou » 27 Nov 2005, 22:47


Il faut la transformer en calque ? double clic sur l'image dans la zone des calques ?
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar Abalam » 28 Nov 2005, 20:31


bibou, je viens d'essayer, le cadena n'apparait plus a cote de mon image mais tjs impossible d'utiliser un pinceau ou autre outils de travail :(

j'y comprends rien

merci de votre aide
Abalam
Eleve ppnaute
 
Messages: 252
Enregistré le: 19 Oct 2005, 23:18
Localisation: Belgique, sud-Luxembourg

Messagepar Abalam » 28 Nov 2005, 20:34


ah ben si, ca y est ca marche :roll:

alors la je comprens rien, l'essais d'avant avait loupé bib2

un grand lmerci bibou, t'est trop fort :+5
Abalam
Eleve ppnaute
 
Messages: 252
Enregistré le: 19 Oct 2005, 23:18
Localisation: Belgique, sud-Luxembourg

Messagepar jeromeartemis » 28 Nov 2005, 23:09


Faire des fois attention que les outils soient pas en opacité 0%, mode calque activé etc...
jeromeartemis
Créateur d'images
 
Messages: 869
Enregistré le: 21 Nov 2005, 00:42


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo