Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Inclure les données Exifs dans les images

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Messagepar Invité » 02 Mar 2010, 20:41


Si tu as pris le script sur scriptopedia.org, il crée un calque de texte avec le modèle de l'appareil photo et aurait du inscrire 125 ème de sec sur ton image.
Invité
 

Messagepar Eowyn » 02 Mar 2010, 21:11


Edfred, je ne comprend pas comment on accède aux scripts sur scriptopedia.org
Ca me fait arriver la imp.ovh.net et... bah chui bien embêtée !

Ton script m'intéresse ^^
Eowyn
ppnaute confirmé
 
Messages: 660
Enregistré le: 22 Mai 2009, 00:39
Localisation: Normandie/Bretagne
materiel: Tout Canon 450D
EF 50mm f/1,4 USM
EF 70-300mm f4-5,6 USM IS

Messagepar Invité » 02 Mar 2010, 22:26


Ah bon, je viens de tester suite à ton post.
Le liens se trouve en bas du billet sous "Annexe" précédé d'un trombone.
On peut y accéder aussi par le DLManager.
Dans les deux cas, pas de soucis.
Invité
 

Messagepar Eowyn » 03 Mar 2010, 01:01


Je me retrouve face à ca...

Image

Quand je clique sur l'un des machins, ca m'envoie sur un plannel de connexion où ils demandent identifiant, mot de passe...
C'est normal ?
Eowyn
ppnaute confirmé
 
Messages: 660
Enregistré le: 22 Mai 2009, 00:39
Localisation: Normandie/Bretagne
materiel: Tout Canon 450D
EF 50mm f/1,4 USM
EF 70-300mm f4-5,6 USM IS

Messagepar Invité » 03 Mar 2010, 07:26


Hé bien non, ce n'est pas normal, peux-tu afficher une page de Scriptopedia.org contenant un lien, le pointer et faire une capture afin que je voie le liens affiché en bas de ton navigateur.
Tu es le premier à me rapporter une telle chose…
Invité
 

Messagepar Eowyn » 03 Mar 2010, 11:23


C'est bon Edfred, je viens de comprendre...
D'habitude, dans ma barre d'adresse je tape l'essentiel de la chose (unsite.com) et mon navigateur rajoute tout seul le http://www.

La, je ne sais pas pourquoi, il ne le rajoute pas, ce qui fait que je tombais directement sur la page que j'affiche ci dessus, sans redirection.

Là, je viens de tester en mettant www. devant ton adresse...
Il suffit de peu des fois ^^
Donc, s'il vous arrive la meme chose que moi, copier et collez ca dans votre navigateur :
Code: Tout sélectionner
www.scriptopedia.org


Au lieu de scriptopedia.org directement...
(c'est bien la première fois que ca m'arrive...)
Eowyn
ppnaute confirmé
 
Messages: 660
Enregistré le: 22 Mai 2009, 00:39
Localisation: Normandie/Bretagne
materiel: Tout Canon 450D
EF 50mm f/1,4 USM
EF 70-300mm f4-5,6 USM IS

Messagepar michgorg » 03 Mar 2010, 11:26


Eowyn a écrit:C’est bon Edfred, je viens de comprendre...
D’habitude, dans ma barre d’adresse je tape l’essentiel de la chose (unsite.com) et mon navigateur rajoute tout seul le http://www.

La, je ne sais pas pourquoi, il ne le rajoute pas, ce qui fait que je tombais directement sur la page que j’affiche ci dessus, sans redirection.

Là, je viens de tester en mettant www. devant ton adresse...
Il suffit de peu des fois ^^
Donc, s’il vous arrive la meme chose que moi, copier et collez ca dans votre navigateur :
Code: Tout sélectionner
www.scriptopedia.org


Au lieu de scriptopedia.org directement...
(c’est bien la première fois que ca m’arrive...)



Je me rappelle plus si tu es rousse ou blonde ::-8 ::-8 :?: :mrgreen: :::-b bib1
Amicalement
Michel

Concours de Décembre : Les fêtes de fin d'année (Noël et le nouvel an) ici

CDC des membres : ici




« Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. »
Martine Franck
Avatar de l’utilisateur
michgorg
Modérateur
 
Messages: 22463
Enregistré le: 01 Avr 2007, 11:09
Localisation: Muret
materiel: Pentax K3 - Pentax 50 1,8 - Sigma 17/70 2,8-4 Comtempory - Sac Lowerpro - trépied Hama et Joby.

Messagepar Eowyn » 03 Mar 2010, 11:33


Vilain Mich ! Vilain !!!
(chui brune méchée blonde, ceci doit expliquer cela...)
Eowyn
ppnaute confirmé
 
Messages: 660
Enregistré le: 22 Mai 2009, 00:39
Localisation: Normandie/Bretagne
materiel: Tout Canon 450D
EF 50mm f/1,4 USM
EF 70-300mm f4-5,6 USM IS

Messagepar Eowyn » 03 Mar 2010, 11:54


Testé vite fait aussi sous CS4...

Image
Eowyn
ppnaute confirmé
 
Messages: 660
Enregistré le: 22 Mai 2009, 00:39
Localisation: Normandie/Bretagne
materiel: Tout Canon 450D
EF 50mm f/1,4 USM
EF 70-300mm f4-5,6 USM IS

Messagepar jobilbao » 03 Mar 2010, 18:45


edfred a écrit:Si tu as pris le script sur scriptopedia.org, il crée un calque de texte avec le modèle de l’appareil photo et aurait du inscrire 125 ème de sec sur ton image.


Re-edfred

J'ai inséré sur ma photo les données Lightroom. C'est bien 1/125 ème qui s'inscrit sur ma photo lorsque j'exécute le script ::-8

[centrer]Image[/centrer]

J'ai tout faux ? :oops:
jobilbao
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7292
Enregistré le: 10 Nov 2006, 20:12
Localisation: Toulouse

Messagepar Invité » 03 Mar 2010, 18:56


Non, c'est moi qui avais tout faux.
Une erreur s'est glissée dans le script que vous avez téléchargé, veuillez le retélécharger pour un affichage meilleur du temps d'expo et l'ajout de l'APN et du nom de l'image.
Invité
 

Messagepar jobilbao » 03 Mar 2010, 18:59


Merci. :+5
jobilbao
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7292
Enregistré le: 10 Nov 2006, 20:12
Localisation: Toulouse

Précédente

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo