Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Le 7D (Votre avis + comparaison 5D²)

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Messagepar tao » 20 Mai 2013, 23:41


Sur le boncoin on trouve des offres interessant (5d mark II + 24-105 a un peu plus de 1000€) ça donne vraiment envie.
(Même pour le nikoniste que je suis, le D800 me donne pas du tout envie, trop de mp tue le méga pixel, je préfère me faire plaisir avec un D700)
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar Fred2013 » 21 Mai 2013, 00:02


%erci Tao,

Je iens de regarder, c'est terrible les prix annoncés .. ça me donne l'eau à la bouche mais comme j'habite pas en France en ce moment, ça va pas être évident et par la poste des chez des privés ça m'inspire pas tellement confiance

Canon Eos 5d Mark ii + 24/105mm garantie a 1050 euros rien que l'objo il coute 900 euros ::-8 1200 déclenchement en plus
Fred2013
ppnaute passionné
 
Messages: 1480
Enregistré le: 16 Mar 2013, 06:21

Messagepar myrddin13 » 21 Mai 2013, 06:45


bonjour,
La mariée n'est-elle pas trop belle ?
Le bon coin n'est pas sécurisé et les arnaques fleurissent !
cordialement
myrddin13
aider et conseiller les autres...mais prendre également des infos à partir de leurs expériences personnelles.
Avatar de l’utilisateur
myrddin13
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6127
Enregistré le: 14 Mar 2009, 08:58
Localisation: france 13
materiel: Boitiers:Samsung GX20 (clone du Pentax K20D), Nikon D200 et D300 gamme "expert", compact Sony DSC 80
Objectifs: pour le GX20: 18-55mmDAL, Tamron 28-75mm f:2.8,Tamron 90mmf:2.8 Macro, Miranda 135mm f:2.8 manuel
Pour les Nikon: Tamron 17-50mm f:2.8, 50mm f1.8 AF, Micronikkor 60mm et 105mm AF-D, Sigma 70-210mm et Nikkor 70-300mm ED
Flash: Pentax 360FGZ, Nikon SB24+SB800
Filtres: polarisant, gris ND400 et divers UV.
Pied support: Bilora Blue Magic II

Messagepar lolororo » 21 Mai 2013, 08:20


D'accord avec Myrddin, l'annonce est trop alléchante, à fuir à mon avis.

A mon avis, Le bon coin n'est à utiliser que pour annonces locales avec rencontre physique entre vendeur et acheteur et paiement après avoir vu et essayé le matos. Pas d'achat par la poste tout tout objet dépassant 20 ou 30 euros.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar lolo69500 » 21 Mai 2013, 08:28


Je partage l'avis de LoloRoro, le bon coin faut l'utiliser que pour acheter mon matos ;)
lolo69500
ppnaute passionné
 
Messages: 1598
Enregistré le: 08 Mar 2013, 12:14

Messagepar Fred2013 » 21 Mai 2013, 19:32


Bon je vais rester sur mon 650D,en plus j'en suis tellement content :+5

Merci des conseils.
Fred2013
ppnaute passionné
 
Messages: 1480
Enregistré le: 16 Mar 2013, 06:21

Précédente

Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo