Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

le canon 430EXII peut il piloter?

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

le canon 430EXII peut il piloter?

Messagepar pompom » 16 Fév 2013, 00:15


salut les amis
une petite question:
avec le flash 430EXII monté sur un canon 6D, est ce qu on peu piloter d'autre flash 430EX?
pompom
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 160
Enregistré le: 22 Sep 2010, 22:14
Localisation: Paris

Messagepar Kévin.B » 16 Fév 2013, 00:21


Non, le Canon 430 EXII ne permet pas de commander un autre flash.
Kévin.B
Eleve ppnaute
 
Messages: 462
Enregistré le: 12 Fév 2012, 15:02
Localisation: Région Parisienne - Essonne (91)

Messagepar pompom » 16 Fév 2013, 00:25


oh je t eremercie pour l infos
je pense acheter le canon 6d demain et le vendeur m avai dit que avec le flash 430 EXii on peut piloter
ca veut dire qu il a just chercher a vendre :cry:
pompom
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 160
Enregistré le: 22 Sep 2010, 22:14
Localisation: Paris

Messagepar lolororo » 16 Fév 2013, 00:46


Je confirme que le 430 EX ne peut pas piloter un autre flash.

J'ajoute que certains boîtiers Canon peuvent piloter des flash externes à l'aide de leur flash intégré (7D, 60D, 600D, 650D, je crois), mais le 6D ne doit pas être dans ce cas pour la simple raison qu'il n'a pas de flash intégré (de même que le 5D II ou III.).

Mais le 430 EX peut fonctionner en mode esclave et être piloter par un autre flash (580EX, par exemple), par l'un des boîtiers mentionnés ci-dessus ou par les transmetteurs Canon spécialisés.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar pompom » 18 Fév 2013, 13:42


Il y a un truc qui me parait bizzare quand meme
Je suis retournee voir le vendeur et il m avait dit que en faite c est le canon 270 ex montee sur 6d aparement ca peut piloter les 430ex2 puisqu ils ont tester
:-o
Quelqu un peut il me confirmer? J ai du mal a croire mais bon...
pompom
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 160
Enregistré le: 22 Sep 2010, 22:14
Localisation: Paris

Messagepar lolororo » 18 Fév 2013, 14:13


J'ai aussi du mal à y croire, mais il faudrait vérifier la fiche technique pour en avoir le cœur net.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo