Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Trucs et astuces

Live view Canon sur écran PC

Trucs et astuces : La photographie numérique, son matériel, la technique pour réussir et parfaire vos photos.

Live view Canon sur écran PC

Messagepar marcastro » 04 Juil 2010, 10:31


Bonjour tout le monde,
Je me suis enfin offert le 1000D de Canon .Le + pour la photo astro est le "Live View" ,çà fonctionne très bien à l'écran de l'APN .
En lisant la notice j'ai vu que l'on peut obtenir l'image en direct sur un écran de PC . Est-ce que quelqu'un a déjà fait çà , et comment ?
L'APN fonctionne très bien ,migration de photos sur le PC sans pb ,mais au moment de démarrer EOS utility, il met "l'appareil n'est pas reconnu" .
J'épluche les notices depuis un moment ,mais rien n'y fait .
Cordialement
Marc
marcastro
Apprenti ppnaute
 
Messages: 95
Enregistré le: 22 Déc 2009, 17:17
Localisation: savoie

Messagepar Sy. » 04 Juil 2010, 11:24


Ce n'est pas possible en utilisant EOS Utility ?
Sy.
ppnaute accro
 
Messages: 2454
Enregistré le: 01 Oct 2007, 18:47
Localisation: Berkeley

Messagepar marcastro » 04 Juil 2010, 11:34


Non je sais pas pourquoi ,mais j'ai trouvé sur le net "EOS movrec" et ça marche impeccable ,je le joins .Fabuleux !
http://sourceforge.net/projects/eos-movrec
marcastro
Apprenti ppnaute
 
Messages: 95
Enregistré le: 22 Déc 2009, 17:17
Localisation: savoie

Re: Live view Canon sur écran PC

Messagepar lolororo » 04 Juil 2010, 11:55


Normalement, ça marche très bien avec EOS Utility.

marcastro a écrit:L’APN fonctionne très bien ,migration de photos sur le PC sans pb ,mais au moment de démarrer EOS utility, il met "l’appareil n’est pas reconnu" .


L'appareil est branché et allumé quand tu as ce message?
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar marcastro » 04 Juil 2010, 12:06


Je Le Jure !
J'ai aussi un 350d qui fonctionne impec' .Mais là çà marche bien .
marcastro
Apprenti ppnaute
 
Messages: 95
Enregistré le: 22 Déc 2009, 17:17
Localisation: savoie

Messagepar Bricou » 04 Juil 2010, 13:01


Tu peux faire du liveview avec ton 350D ? :shock:
Bricou
ppnaute accro
 
Messages: 2678
Enregistré le: 23 Nov 2009, 21:50
Localisation: Meuse

Messagepar marcastro » 04 Juil 2010, 16:15


Bricou a écrit:Tu peux faire du liveview avec ton 350D ? :shock:


Non ,dommage d'ailleurs ,j'aurai économisé sur l'achat du 1000D .Mais maintenant c'est bon .Merci
marcastro
Apprenti ppnaute
 
Messages: 95
Enregistré le: 22 Déc 2009, 17:17
Localisation: savoie

Messagepar Bricou » 04 Juil 2010, 20:34


Avec quel soft alors ?
Bricou
ppnaute accro
 
Messages: 2678
Enregistré le: 23 Nov 2009, 21:50
Localisation: Meuse

Messagepar marcastro » 04 Juil 2010, 20:48


marcastro
Apprenti ppnaute
 
Messages: 95
Enregistré le: 22 Déc 2009, 17:17
Localisation: savoie

Messagepar Dolp » 05 Juil 2010, 00:02


Une petite mise à jour d'EOS Utility peut-être...
Dolp
ppnaute confirmé
 
Messages: 938
Enregistré le: 26 Déc 2008, 18:56
Localisation: Essonne


Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo