Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

logiciel capture d'image grace au clavier??

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

logiciel capture d'image grace au clavier??

Messagepar kheops37 » 12 Oct 2010, 18:35


Bonjour, j'ai appris qu'il existait un logiciel de capture grace au clavier pour certains appareils. J'aurai aimé savoir s'il en existait un pour un panasonic DMC-FS30.
Merci
kheops37
La nouveauté
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Juin 2010, 22:25

Messagepar Un_nain » 12 Oct 2010, 18:49


tu parles de quoi?

capture d'ecran de l'ordinateur? prise de vue en déclenchant au clavier ?

capture de l'ecran de visée (mode video) ???

ton interrogation est vague...

un_nain
Un_nain
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5778
Enregistré le: 15 Juil 2007, 13:57
Localisation: VIRE (14) Normandie

Messagepar Sy. » 12 Oct 2010, 18:54


Imprimer écran est ton ami dans le premier cas !
Sy.
ppnaute accro
 
Messages: 2454
Enregistré le: 01 Oct 2007, 18:47
Localisation: Berkeley

Messagepar Invité » 12 Oct 2010, 21:18


J'imagine que tu parles de la prise de vue de l'APN à partir d'un ordinateur. Canon fournit un tel soft avec sa suite mais pour le reste,je ne sais pas…
Invité
 

Messagepar kheops37 » 12 Oct 2010, 23:19


bah j'ai lu qu'un logiciel permettait de faire une photo en appuyant sur une touche du clavier. Je m'explique , on branche un appareil photo sur l'ordinateur et avec genre "entrée" on fait une photo, tel une telecommande.
Je voulais savoir si pour lumix dmc fs30 sa existait ou si c'est un "fake".
Merci
kheops37
La nouveauté
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Juin 2010, 22:25

Messagepar Invité » 13 Oct 2010, 11:49


Salut, c'est bien ce dont je parle plus haut, canon le fait donc c'est pas un Fake. Maintenant si Panasonic développe ce genre d'outil, je ne sais pas, ni même si d'autres éditeurs le font.
Invité
 

Messagepar kheops37 » 13 Oct 2010, 12:06


ok, merci.
J'aimerai bien qu"il le fasse. Je vais cherché mais j'ai bien peur que panasonic ne fasse pas de soft.
kheops37
La nouveauté
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Juin 2010, 22:25

Messagepar kheops37 » 13 Oct 2010, 12:14


tu peux me donner le nom du soft, histoire de chercher des softs similaires.
Merci
kheops37
La nouveauté
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Juin 2010, 22:25

Messagepar Invité » 13 Oct 2010, 14:10


EOS Capture mais je pense pas que ça va t'aider beaucoup.
Bonne chance.
Invité
 


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo