Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Mini Bridge sur CS5

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Mini Bridge sur CS5

Messagepar Malpertuis » 10 Aoû 2011, 14:07


Bonjour,

Je viens d'installer CS5. J'aimerais voir comment fonctionne ce Mini Bridge mais quand j'active le bouton Mb je n'obtiens qu'une fenêtre complètement noire. Qui a déjà eu cette blague ?
Malpertuis
La nouveauté
 
Messages: 14
Enregistré le: 10 Aoû 2011, 13:40

Messagepar pascal110 » 29 Aoû 2011, 15:05


Up

:wink:
pascal110
PPNAUTE LEGENDAIRE
 
Messages: 30490
Enregistré le: 12 Avr 2008, 12:09
Localisation: Haute Garonne

Messagepar Anth » 29 Aoû 2011, 15:23


https://www.parlonsphoto.com/ftopic16983 ... noir-.html

Le problème n'a peut-être pas était résolu, mais tu trouveras sans doute de l'aide. :wink:
Anth
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4119
Enregistré le: 16 Juin 2010, 14:10
Localisation: Devant l'écran

Messagepar Malpertuis » 29 Aoû 2011, 15:49


Effectivement ce problème n'est toujours pas résolu. Personne n' a eu ce genre de blague avec PS ?
Malpertuis
La nouveauté
 
Messages: 14
Enregistré le: 10 Aoû 2011, 13:40

Messagepar SATS » 29 Aoû 2011, 18:44


Avec la mien, cela marche. Mais cela ne sert pas à grand chose. Si ton OS est correctement paramétré, explorer fait la même chose en plus rapide.
Le concours de décembre : Les fêtes de fin d'année


__________________________________________________________

cordialement,

Thierry.
Avatar de l’utilisateur
SATS
Co-Admin
 
Messages: 15158
Enregistré le: 10 Sep 2010, 18:02
Localisation: Marne la vallée (77)
materiel: Canon 60D + Canon 60 macro + Canon 50mm 1.4 + Canon 17-55 mm + Canon 10-22 mm + Canon 55-250 mm.

Messagepar Invité » 29 Aoû 2011, 21:05


Bonsoir.
SATS a écrit:Avec la mien, cela marche. Mais cela ne sert pas à grand chose. Si ton OS est correctement paramétré, explorer fait la même chose en plus rapide.

Sauf si tu as coté ou marqué tes images sous bridge lors de leur import, tu peux, dans miniBridge, rapidement trier selon tes critères.

Disons que j'utilise relativement peu MB dans photoshop seul mais pour un graphiste travaillant avec les différents logiciels d'une suite, MB aide grandement pour le passage d'un soft à l'autre et comme son nom l'indique, sert de pont entre les différentes applications.
Invité
 

Messagepar Malpertuis » 30 Aoû 2011, 09:45


Je suis convaincu de l'utilité de B qui tourne sans problème ici mais le problème reste entier pour MB...
Malpertuis
La nouveauté
 
Messages: 14
Enregistré le: 10 Aoû 2011, 13:40


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo