Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Trucs et astuces

monter en 12 800 iso sur le os 50

Trucs et astuces : La photographie numérique, son matériel, la technique pour réussir et parfaire vos photos.

monter en 12 800 iso sur le os 50

Messagepar oliforp » 30 Aoû 2010, 16:20


coucou

quelqu'un u peut il m'expliquer la manip pour uper en 12 800 iso sur le eos 50 d ?
:?
merci d 'avance :D
oliforp
La nouveauté
 
Messages: 1
Enregistré le: 15 Aoû 2010, 12:16

Messagepar ombror » 30 Aoû 2010, 16:23


ben tu appuies sur le bouton ISO sur le dessus du boitier (à droite) et tu tournes la molette vers la droite. Après 3200, tu as H1 puis H2 qui sont les modes iso étendus, respectivement 6400 et 12800 iso :wink:
Avatar de l’utilisateur
ombror
ppnaute accro
 
Messages: 3128
Enregistré le: 05 Avr 2009, 11:58
Localisation: vers grenoble

Messagepar photo-surf » 30 Aoû 2010, 16:29


Bienvenue sur le forum, je te propose un petit tour https://www.parlonsphoto.com/forum4.html pour te présenter et de lire le règlement https://www.parlonsphoto.com/reglement.html :wink: Bon forum
photo-surf
PPnaute d'argent
 
Messages: 21300
Enregistré le: 24 Aoû 2006, 08:51
Localisation: Lausanne

Messagepar Sy. » 30 Aoû 2010, 22:44


ombror a écrit:ben tu appuies sur le bouton ISO sur le dessus du boitier (à droite) et tu tournes la molette vers la droite. Après 3200, tu as H1 puis H2 qui sont les modes iso étendus, respectivement 6400 et 12800 iso :wink:

Il y a une fonction à activer dans le menu, je crois.
Sy.
ppnaute accro
 
Messages: 2454
Enregistré le: 01 Oct 2007, 18:47
Localisation: Berkeley

Messagepar Un_nain » 30 Aoû 2010, 23:05


sur le 40D il y a une fonction a activer dans le menu pour atteindre les 3200. ca doit etre la meme chose pour le tiens.

enfin le 40D est livré avec un manuel ce qui est pratique.......

un_nain
Un_nain
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5778
Enregistré le: 15 Juil 2007, 13:57
Localisation: VIRE (14) Normandie

Messagepar ombror » 31 Aoû 2010, 10:38


ah oui effectivement, j'oubliais !

pour que H1 & H2 soient dispos, il faut activer cette option (dans les fonctions avancées je crois...)
Avatar de l’utilisateur
ombror
ppnaute accro
 
Messages: 3128
Enregistré le: 05 Avr 2009, 11:58
Localisation: vers grenoble


Retourner vers Trucs et astuces

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo