Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Neat image

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Neat image

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 16:34


Je viens de télécharger la version "free" de ce soft, mais à l'installation, j'obtiens "installation files corrupted".

Quelqu'un aurait une solution ?

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 16:38


Essayes ce lien: http://www.neatimage.com/download.html

moi pas de probleme.
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

re

Messagepar frafra06 » 26 Déc 2005, 16:41


frafra06
ppnaute passionné
 
Messages: 1024
Enregistré le: 24 Déc 2005, 19:20

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 16:59


Ces deux liens aboutissent sur la même page où je viens de faire ma tentative. :cry:

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 17:01


Apparemment tous les chemins menent a ....

ok :arrow:


Sinon, c'est pendant le download ou l'instal qu'il te l'ecrit?
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 17:12


A l'install

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar p2b » 26 Déc 2005, 18:16


Je l'ai téléchargé d'après un lien ci-dessus...installé et essayé...tout a fonctionné... :wink:
p2b
Eleve ppnaute
 
Messages: 291
Enregistré le: 21 Déc 2005, 21:49

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 20:48


Je pense percevoir le probleme,
un redemarrage du pc s'impose.

Masi quand tu arrives sur l'ecran bleu du decompte des 10secondes,
et bien laisse le aller juqu'a ce que tu retombes sous windows.
Cela peut prendre quelques minutes.

Dis moi quoi :wink:
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 20:53


Comprends pas là...

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 21:01


Redemarre le pc, et laisse le aller jusqu'au bout. :wink:
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 21:06


C'est ce que je fais toujours.

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 21:10


Dans ce cas c'est qu'il y aurait un fichier qui corrupterais automatiquement tes .exe a leur lancement.

La base de registre pourrait etre infectee, mais ce n'est que supposition.

Fais tourner spybot et ton anti-virus voir meme ad-aware.......
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 21:13


J'ai Norton anti-virus actif en permanance avec scan automatique toutes les semaines.

Et pourquoi ça n'affecterait aucun autre .exe, uniquement celui-là ?

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Ren@ud » 26 Déc 2005, 21:18


Quand cela m'arrive, moi j'ai tous mes .exe infectes,
genre media player, photoshop, etc.

Au lancement, windows m'ouvre une bulle a gauche,
mais le programme se lance quand meme.

Franchement, je ne vois pas ce que je pourrais te dire de plus,
avis a celui qui aurait une autre solution...
:roll:
Ren@ud
ppnaute accro
 
Messages: 3100
Enregistré le: 12 Nov 2005, 14:28
Localisation: Verviers (Belgique)

Messagepar Willy06 » 26 Déc 2005, 21:19


Ben non, tout le reste marche impec, pas de bulle non plus

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo