Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo numérique

Nikon D5000 vidéo temps aléatoire...

Forum sur l’appareil photo numérique et ses accessoires. Demande d'avis ou d'aides pour faire votre choix.

Nikon D5000 vidéo temps aléatoire...

Messagepar kik199007 » 22 Avr 2013, 15:51


Bonjour,


j'ai déjà effectué quelques recherches mais elle ne résout tout de meme pas mon probleme...

De temps en temps je fais des vidéos mais la durée de mes vidéos sont aléatoire... je peux tres bien faire des vidéos de 1m30, ou de 30sec et ensuite de 3min...

D'où pourrait venir ce probleme ?

Ma carte mémoire est une "Micro SD HC 8GB " avec un adaptateur SD de marque Kingston


Merci d'avance
kik199007
Apprenti ppnaute
 
Messages: 51
Enregistré le: 10 Aoû 2009, 13:31

Messagepar lolororo » 22 Avr 2013, 18:55


Tu veux dire que ca s arrete tout seul?
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar Kévin.B » 22 Avr 2013, 23:29


En général, la vidéo requiert des cartes mémoire avec une classe minimum, peut être que la tienne ne peut pas assurer un bon débit. A approfondir !

J'ai une Sandisk Extreme Pro 8Gb 95MB/s et je n'ai jamais eu de souci à l'heure actuelle !

:wink:
Kévin.B
Eleve ppnaute
 
Messages: 462
Enregistré le: 12 Fév 2012, 15:02
Localisation: Région Parisienne - Essonne (91)

Messagepar tao » 23 Avr 2013, 11:59


Moi j'ai le même genre de problème avec mon D7000, après, j'ai une carte mémoire sans classe, (avec adaptateur) .
Mais ça varie aussi, parfois j'ai aucun soucis pour filmer, peux être que ça vient aussi de l'objectif...
tao
ppnaute accro
 
Messages: 3232
Enregistré le: 17 Oct 2010, 20:56
Localisation: Ile et vilaine.

Messagepar Kévin.B » 23 Avr 2013, 12:57


Je ne pense pas que l'objectif puisse en être la cause... Ce qui est étrange, je connais une personne qui m'a décrit la même chose avec son Nikon... Ce problème est relaté chez Canon ? Est-ce que ce pourrait être un problème de mise à jour ou autre ?...



:wink:
Kévin.B
Eleve ppnaute
 
Messages: 462
Enregistré le: 12 Fév 2012, 15:02
Localisation: Région Parisienne - Essonne (91)

Messagepar Touney » 23 Avr 2013, 13:01


Je pense que ca vient de la carte, j'ai une SD qui est de classe 10 mais défectueuse, ca coupe tout seul et ce de façon aléatoire.
Touney
Eleve ppnaute
 
Messages: 388
Enregistré le: 08 Aoû 2012, 19:22
Localisation: Orléans


Retourner vers Appareil photo numérique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo