Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Ouvrir une photo de Bridge CS3 directement dans Photoshop CS

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Ouvrir une photo de Bridge CS3 directement dans Photoshop CS

Messagepar bc_image » 01 Aoû 2008, 16:32


Bonjour
J'ai installé Bridge et Photoshop CS3 et je ne peux pas ouvrir une photo directement de Bridge dans Photoshop
Si je double clic sur la vignette la phto s'ouvre dans camera raw.
Avec le menu contextuel si je clic sur "ouvrir" il ne se passe rien et si je clic sur "ouvrir avec" j'ai le choix entre :
-COM Surrogate 6.0
-Firefox 3.0
-IE 7.0 (par défaut)
-Outil Capture 6.0
J'aimerais bien avoir photshop cs3 par défaut

Merci de bien vouloir m'aider.
bc_image
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 01 Aoû 2008, 15:51

Messagepar michgorg » 01 Aoû 2008, 16:58


J'ai les 2 et je n'ai aucun soucis
essaye dans bridge il y a la panneau édition et là tu vas dans préférences et tu paramètres "association de fichiers" et certain fichier j'ai CS3
Je te joints les impressions d'écran avec les fichiers marqués CS3

Image

Image

Image

Image

voilà, j'espère que ça va t'aider ::-7 :-8 et bon WE
Amicalement
Michel

Concours de Décembre : Les fêtes de fin d'année (Noël et le nouvel an) ici

CDC des membres : ici




« Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. »
Martine Franck
Avatar de l’utilisateur
michgorg
Modérateur
 
Messages: 22460
Enregistré le: 01 Avr 2007, 11:09
Localisation: Muret
materiel: Pentax K3 - Pentax 50 1,8 - Sigma 17/70 2,8-4 Comtempory - Sac Lowerpro - trépied Hama et Joby.

Messagepar desperado » 01 Aoû 2008, 18:01


si c'est une photo en format raw c'est normal qu'elle s'ouvre dans cameraRaw ::-8
tu es obligé de passer par caméraRaw avant de l'ouvrir dans cs3

une fois dans caméraRaw tu fais le traitement que tu veux puis tu fais ouvrir et elle passe dans cs3 et la tu peux faire les retouches que tu désires sous cs3
desperado
PPnaute de bronze
 
Messages: 17106
Enregistré le: 08 Avr 2007, 14:38
Localisation: St amand les Eaux, Lille

Ouvrir une photo de Bridge CS3 directement dans Photoshop CS

Messagepar bc_image » 01 Aoû 2008, 18:37


Merci
Je pense que tu as raison en ce qui concerne le parametrage des types de fichier.
J'ai bien été les voir ces types de fichier avec en face de chaque l'application qui permet de les ouvrir.Si je clic sur JPEG je retrouve les 4 options que je t'ai noté.
Le problème à ma grande honte c'est que je ne sais pas comment mofifier ce paramètre pour y loger Photoshop CS3
La photo.....oui (encore que..)mais l'informatique ......non (ou du moins pas bien)

Merci
bc_image
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 01 Aoû 2008, 15:51

Messagepar michgorg » 01 Aoû 2008, 20:15


à chaque fois que tu ouvres il te propose les 4 options et tu as un bouton parcourir tu ouvres celui là et tu cherches CS3

bon courage :wink:
Amicalement
Michel

Concours de Décembre : Les fêtes de fin d'année (Noël et le nouvel an) ici

CDC des membres : ici




« Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. »
Martine Franck
Avatar de l’utilisateur
michgorg
Modérateur
 
Messages: 22460
Enregistré le: 01 Avr 2007, 11:09
Localisation: Muret
materiel: Pentax K3 - Pentax 50 1,8 - Sigma 17/70 2,8-4 Comtempory - Sac Lowerpro - trépied Hama et Joby.

Messagepar bc_image » 01 Aoû 2008, 21:20


Merci,ça marche.
C'est super de pouvoir obtenir de l'aide de cette façon.
Bon WE
bc_image
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 01 Aoû 2008, 15:51


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo