Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

panoramique avec photomerge

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

panoramique avec photomerge

Messagepar erzebeth » 23 Sep 2013, 19:13


Image

Bonjour à tous

J'ai tenté un panorama avec photomerge mais ca rend pas comme je veux
En fait il s'agissait de decomposer le saut du cheval
Sur 3 photos, pas de soucis, mais pas moyen d'ajouter celle ou le cheval "atterri"
Des solutions svp (je suis une bille avec photoshop :oops: )
erzebeth
ppnaute confirmé
 
Messages: 535
Enregistré le: 12 Mar 2012, 17:29
Localisation: Briey, Metz, Thionville

Messagepar Brice » 23 Sep 2013, 22:07


Pourrais-tu envoyer tes 4 photos (apparemment) pour mieux juger ?
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar erzebeth » 24 Sep 2013, 18:07


Voila les photos
Image

Image

Image

Image
erzebeth
ppnaute confirmé
 
Messages: 535
Enregistré le: 12 Mar 2012, 17:29
Localisation: Briey, Metz, Thionville

Messagepar Brice » 24 Sep 2013, 18:48


Salut,

Je viens d'essayer moi-même et voici le résultat avec une petite retouche d'ensemble, qu'en dis-tu ?

Image
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar erzebeth » 24 Sep 2013, 19:52


Ben voila, c'est ce que je voulais. Merci :D
Comment tu as fait ?
erzebeth
ppnaute confirmé
 
Messages: 535
Enregistré le: 12 Mar 2012, 17:29
Localisation: Briey, Metz, Thionville

Messagepar Brice » 24 Sep 2013, 20:44


erzebeth a écrit:Ben voila, c’est ce que je voulais. Merci :D
Comment tu as fait ?


Avec Photomerge tout simplement :wink:
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar erzebeth » 24 Sep 2013, 20:45


Tu aurais une idée de pourquoi il a pas voulu m'inserer une photo ?
erzebeth
ppnaute confirmé
 
Messages: 535
Enregistré le: 12 Mar 2012, 17:29
Localisation: Briey, Metz, Thionville

Messagepar Brice » 24 Sep 2013, 20:46


erzebeth a écrit:Tu aurais une idée de pourquoi il a pas voulu m’inserer une photo ?


Essaye peut-être de recommencer tout simplement, au pire tu redémarres ton système et recommence..

Quelle version de Photoshop as-tu ?
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar erzebeth » 24 Sep 2013, 20:50


Je viens de réessayer, en faisant exactement les meme manip et c'est bon :D
C'est la derniere version je pense (version d'evaluation prise directement sur adobe)

Merci en tout cas :D
erzebeth
ppnaute confirmé
 
Messages: 535
Enregistré le: 12 Mar 2012, 17:29
Localisation: Briey, Metz, Thionville

Messagepar Brice » 24 Sep 2013, 20:51


erzebeth a écrit:Je viens de réessayer, en faisant exactement les meme manip et c’est bon :D
C’est la derniere version je pense (version d’evaluation prise directement sur adobe)

Merci en tout cas :D


Et bien tant mieux comme quoi, il faut toujours persévérer :wink:
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo