Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

[Réglé]Perte de qualité d'image sur une ligne après rotation

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

[Réglé]Perte de qualité d'image sur une ligne après rotation

Messagepar Etsiduxz » 30 Avr 2006, 22:31


J'ai un petit souci avec une des lignes qui sont parfaites horizontalement mais des que je fais une rotation pour les mettre en oblique la qualité se dégrade, quelqu'un saurait-il si je peux arranger ça ?
Modifié en dernier par Etsiduxz le 01 Mai 2006, 12:49, modifié 1 fois.
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Re: Perte de qualité d'image sur une ligne après rotation

Messagepar Xabei » 30 Avr 2006, 23:15


Etsiduxz a écrit:J'ai un petit souci avec une des lignes qui sont parfaites horizontalement mais des que je fais une rotation pour les mettre en oblique la qualité se dégrade, quelqu'un saurait-il si je peux arranger ça ?


Re Etsiduxz
C'est un probléme de résolution, essaie à 300, tu verras la différence, je penses que la solution est le vectoriel...
@+, Xabei
Modifié en dernier par Xabei le 01 Mai 2006, 11:40, modifié 1 fois.
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 17:48

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 10:49


Salut Xabei et merci beaucoup

Tu veux dire 300 pixels ?

On peut faire du vectoriel sous photoshop ?


Pourais tu enlevé la citation dans ton poste STP ?
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Messagepar Xabei » 01 Mai 2006, 11:21


Etsiduxz a écrit:Pourais tu enlevé la citation dans ton poste STP ?


Bonjour Etsiduxz
Je ne comprends pas, pourquoi enlever la citation???
Celle-ci La création n'a pas de limite, seulement nôtre imagination....
Le vectoriel sous Toshop n'est pas un sujet que je maitrise, attends d'autre réponses
@+, Xabei
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 17:48

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 11:27


La citation c'est quand tu a cliquer sur Citer dans mon premier message, parce que l'image est un peu grande.

Tu veux dire 300 pixels ?
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Messagepar Xabei » 01 Mai 2006, 11:39


Re Etsiduxz
Oui je veux dire 300 pixels/Pouce en résolution, tu verras la différence, mais ceci alourdira considérablement ton image, donc je penses que le vectoriel est ta solution, un sujet que je ne maitrise pas.

@+, Xabei
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 17:48

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 12:02


Je n'ai pas du Mais encore mais Merci encore

Ben mon image et de 300 pxl sur 454 pxl.
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 12:04


Si quelqu'un sait comment faire du vectoriel sous photoshop ?
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Messagepar Xabei » 01 Mai 2006, 12:24


Etsiduxz a écrit:Je n'ai pas du Mais encore mais Merci encore

Ben mon image et de 300 pxl sur 454 pxl.


Non, ouvres ton fond bleu de 577 x 430, tu fais "Image"==>"Taille de l'image", tu gardes la "Taille du document" 20.36 x 15.17, mais tu changes en face de "Résolution" 72 pour 300, tu auras d'avantage de Pixels/Pouce donc une plus grande précision.


@+, Xabei
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 17:48

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 12:28


OK, j'ai mis la résolution en 300 pxl mais cela n'a rien changer.
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var

Messagepar Xabei » 01 Mai 2006, 12:39


Re Etsiduxz
Ha bon, désolé je ne vois pas !
@+, Xabei
Xabei
Apprenti ppnaute
 
Messages: 67
Enregistré le: 30 Avr 2006, 17:48

Messagepar Etsiduxz » 01 Mai 2006, 12:46


C'est moi qui suis désoler, en fait il faut augmenter la résolution avant de faire la rotation, maitenant tout va bien.
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7193
Enregistré le: 09 Jan 2006, 03:31
Localisation: 83 Var


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo