Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Photomatix pro 3 et l' on me demande une clef de licence ?

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Photomatix pro 3 et l' on me demande une clef de licence ?

Messagepar maxtor » 03 Jan 2010, 11:50


Bonjour à tous et meilleurs voeux


Voila je viens d' acheter Photomatix pro 3 et l' on me demande une clef de licence , ensuite mes photos sont signé photomatix , donc j' aimerais savoir la procédure pour utiliser correctement ce logiciel.

Merci pour vos réponses
maxtor
ppnaute passionné
 
Messages: 1835
Enregistré le: 25 Juin 2009, 18:00
Localisation: Rhône

Messagepar maxtor » 03 Jan 2010, 19:06


Pas évident mes questions. :oops:
maxtor
ppnaute passionné
 
Messages: 1835
Enregistré le: 25 Juin 2009, 18:00
Localisation: Rhône

Messagepar photo-surf » 03 Jan 2010, 19:24


tu a acheté la licence? Donc faut probablement t'enregistrer et ou introduire une clé de produit durant l'installation.

Je pense que sur leur site web doit y avoir une FAQ ou un Email.
photo-surf
PPnaute d'argent
 
Messages: 21300
Enregistré le: 24 Aoû 2006, 08:51
Localisation: Lausanne

Messagepar maxtor » 03 Jan 2010, 19:46


J ' ai acheté le logiciel, je me suis enregistré sur le site , on me demande d' activé le produit en utilisant le n° de licence qui ce trouve au dos de la pochette cd j' ai bien un N° mais ça ne marche pas. ::-8
maxtor
ppnaute passionné
 
Messages: 1835
Enregistré le: 25 Juin 2009, 18:00
Localisation: Rhône

Messagepar stefpon » 03 Jan 2010, 21:26


le miens je l ai acheté via le net , apres le paiment j'ai recu un mail avec la clef d'activation , c'est celle-ci a entrer
stefpon
PPnaute addict
 
Messages: 10922
Enregistré le: 17 Oct 2008, 14:21
Localisation: Orléans (45)

Messagepar C.Flou » 04 Jan 2010, 10:40


Bonjour.
Quand tu enregistres ton N° de licence fais le avec les chiffres du haut de ton clavier et non pas avec le pavé de droite.
Donne nous le résultat.
Bonne année.
C.Flou
PPnaute addict
 
Messages: 10307
Enregistré le: 26 Sep 2009, 16:27
Localisation: Bourgogne

Messagepar maxtor » 04 Jan 2010, 11:54


Merci à tous pour votre aide , en fait ce que j' ai fait j' ai appelé le support technique , il m' ont dit que c' était un oublie et qu' il vont m' envoyé par mail
la n° de licence pour pouvoir activer le logiciel, je n' aurais plus photomatix d' afficher sur mes photos. Encore merci à vous tous. :wink:
maxtor
ppnaute passionné
 
Messages: 1835
Enregistré le: 25 Juin 2009, 18:00
Localisation: Rhône

Messagepar maxtor » 04 Jan 2010, 15:38


OK, tout est rentré dans l' ordre . :+5
maxtor
ppnaute passionné
 
Messages: 1835
Enregistré le: 25 Juin 2009, 18:00
Localisation: Rhône


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo