Forum photo numérique - Parlons Photo : Le forum photo pour tous les photographes, les amateurs de photographies et d'appareils photos.

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Photoshop ne repond pas

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Photoshop ne repond pas

Messagepar Alfa Llefa » 15 Sep 2011, 16:23

Bonjours j'aimerais qu'on me renseigne car j'ai photoshop 8.0 et avent il marcher et maintenent quand je le lance il me dit " Adobe photoshop ( ne repond pas) " quelqu'un serais pourquoi et comment le fair remarcher ??
Merci d'avance
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar pescadou » 15 Sep 2011, 18:43

Hallo Alpha,
Essaye de le reinstaller par dessus tout simplement !
::a:
pescadou
Apprenti ppnaute
Apprenti ppnaute
 
Messages: 86
Enregistré le: 08 Sep 2011, 19:45

Messagepar Alfa Llefa » 15 Sep 2011, 18:48

Oui j'ai esseyer et c'est toujour pareil :(
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar pescadou » 15 Sep 2011, 20:20

Alpha,
Désinstalle le completement et proprement, nettois ton PC avec CCLEANER (gratuit) et reinstalle le aprés avoir demarrer ton PC.
Cela doit fonctionner, moi je travaille avec Photoshop 6.0 et Photoshop Elements 8.0 et je n´ais jamais eu de problemes de ce genre.
pescadou
Apprenti ppnaute
Apprenti ppnaute
 
Messages: 86
Enregistré le: 08 Sep 2011, 19:45

Messagepar Alfa Llefa » 15 Sep 2011, 20:29

Daaac je vais esseyer et je vous tien au courant :)
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar Alfa Llefa » 15 Sep 2011, 21:05

Sa ne marche toujours pas apré le nettoyage et le redémarage :/
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar tony.jequatre » 15 Sep 2011, 22:47

Tu es sur Mac ou PC ?
tony.jequatre
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 15 Sep 2011, 22:20
Localisation: Lille

Messagepar tony.jequatre » 15 Sep 2011, 22:49

Si tu es sur Mac, supprimes les préférences de Photoshop.
Supprimer les prefs d'un logiciel foireux remet parfois les choses en place ;-)
tony.jequatre
La nouveauté
 
Messages: 6
Enregistré le: 15 Sep 2011, 22:20
Localisation: Lille

Messagepar Alfa Llefa » 15 Sep 2011, 22:54

Naan je suis sur window 7 :S
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar michgorg » 16 Sep 2011, 09:47

Le N° a peut-être changé :mrgreen: :::-b :d:
Amicalement
Michel

Concours de juillet et aout : Eoliennes ici

« Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. »
Martine Franck
Avatar de l’utilisateur
michgorg
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 20477
Enregistré le: 01 Avr 2007, 11:09
Localisation: Muret
materiel: Pentax K3 - Pentax 50 1,8 - Sigma 17/70 2,8-4 Comtempory - Tamron 90 macro - Sac Lowerpro - trépied Hama et Joby.

Messagepar Anth » 16 Sep 2011, 10:30

Tu as essayé de faire clique droit sur le raccourci propriétés > compatibilité est voir si il est bien compatible avec Windows 7.
Anth
ppnaute intoxiqué
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 4127
Enregistré le: 16 Juin 2010, 14:10
Localisation: Devant l'écran

Messagepar Invité » 16 Sep 2011, 12:16

tony.jequatre a écrit:Si tu es sur Mac, supprimes les préférences de Photoshop.
Supprimer les prefs d’un logiciel foireux remet parfois les choses en place ;-)


La manipulation est aussi réalisable sur Windows.
Lancer l'application en maintenant les touches CTRL+MAJ+ALT enfoncées jusqu'au message de suppression du fichier des paramètres que tu valides.
Photoshop se lance alors en se recréant un nouveau fichier.
Invité
 

Messagepar Alfa Llefa » 16 Sep 2011, 15:48

Oui il es bien compatible avec window 7 car avent il marcher mais j'ai quand meme verifier et oui il es compatible .

Et pour le Ctrl+Maj+Alt sa ne marche pas :S
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59

Messagepar Alfa Llefa » 16 Sep 2011, 16:18

Comment fait on pour metre une photo sur ceux forum je n'arrive pas ( pour vous montré a quelle moment il ne marche plus )
Alfa Llefa
La nouveauté
 
Messages: 29
Enregistré le: 11 Sep 2011, 02:59


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions