Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Appareil photo argentique

Probleme ae1

Ce forum est dédié à l’appareil photo argentique ainsi qu’à ses accessoires.

Probleme ae1

Messagepar blacky » 07 Aoû 2006, 13:06


Bonjour à tous. je vien de voir le rendu d'une pelicule que j'avais envoyé à développer et voila que sur les 4 dernières photos j'ai un truc bizarre. Sur une j'ai un mechant tres vert au milieu de ma photo et sur celle qui suive j'ai comme si un rayon de lumière passait plus ou moin fort selon les photos. Sur cetaine on le voit a peine

Ou est le problème ?
blacky
ppnaute passionné
 
Messages: 1863
Enregistré le: 24 Juil 2006, 08:16
Localisation: Sainte Anne sur Brivet (44)

Messagepar momo02 » 12 Aoû 2006, 01:03


salut

j'ai eu la meme choses avec mon spotmatic c'etait un probleme de peremption des peloches j'ai meme eu droit a un cassage et dechirement , surexposé et meme image brulée 4 peloches en tous et du kodak en plus j'ai eu les boules car il y avait des photos de famille et des amis(es) decus

a+
momo02
Apprenti ppnaute
 
Messages: 73
Enregistré le: 08 Juin 2006, 16:40
Localisation: laon

mechant tres vert

Messagepar garnault » 29 Oct 2006, 18:56


un mechant tres vert ça doit etre l incroyable hulk ; il est comme moi quand je vois des fautes d hortographe ça me rends vert et furieux
garnault
La nouveauté
 
Messages: 17
Enregistré le: 05 Juin 2006, 07:21


Retourner vers Appareil photo argentique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo