Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Problème avec DxO 4.5

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Problème avec DxO 4.5

Messagepar dolphins91 » 26 Oct 2007, 21:27


J'ai un problème de compatibilitée entre DxO et windows Vista, au bout d'un certain temp DxO plante et me met le message (ne répond pas). Quand je lance un calcul de traitement, aubout de la 15 ieme img traiter il me fait le meme coup.

Ca vous fait le meme coup ?

Y a t'il moyen d'y remedier ou exsiste t'il un patche pour vista ?

Merci Dolphins
dolphins91
Eleve ppnaute
 
Messages: 281
Enregistré le: 19 Juil 2007, 10:00
Localisation: Massy (91)

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:35


Il me semble avoir deja lu que les anciennes versions de DXO n'était pas compatible avec Vista....

A vérifier sur le site pour une mise a jour
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar dolphins91 » 26 Oct 2007, 21:37


C'est la version 4.5 que je viens d'acheter
dolphins91
Eleve ppnaute
 
Messages: 281
Enregistré le: 19 Juil 2007, 10:00
Localisation: Massy (91)

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:37


dolphins91 a écrit:C’est la version 4.5 que je viens d’acheter


:shock: ::-8
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:42


sur leur site...

vérifier les pilotes de la carte graphique


A l'initialisation, DxO Optics Pro vérifie que la carte graphique et que les pilotes de la carte graphique sont compatibles avec les fonctions d'accélération GPU de DxO Optics Pro.

Plusieurs raisons peuvent être la cause du problème:

- Votre carte graphique n'est pas supportée.
- Les pilotes ne sont pas à jour.
- Les pilotes ne supportent pas encore toutes les fonctionnalités (pilotes sous Vista).
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:52


L’installation du logiciel nécessite:

* un minimum de 80 Mo sur le disque dur.
* 1 Go RAM (2 Go recommandé)

Windows: Processeur Pentium® 4 ou AMD équivalent (Pentium® Double-Cœur recommandé ou AMD équivalent) Microsoft® Windows XP (Famillial ou Professionnel) ou Microsoft® Windows 2000 ou Microsoft XP 64 (mode émulation 32 bits) ou Microsoft® Windows Vista 32-bits
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:53


DxO Optics Pro fonctionne sous Microsoft® Vista 32 bits depuis la version 4.2. Nous recommandons la mise à jour vers la dernière version disponible si vous utilisez une version antérieure à la version 4.2.
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar dolphins91 » 26 Oct 2007, 21:54


Ca peut etre aussi un problème de mémoire, je tourne avec 1GO ram
dolphins91
Eleve ppnaute
 
Messages: 281
Enregistré le: 19 Juil 2007, 10:00
Localisation: Massy (91)

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:56


Je trouve rien d'autre.
C'est peu-être un conflit avec un autre programme.

Essaye de supprimer et de re-installer le logiciel.
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 21:57


dolphins91 a écrit:Ca peut etre aussi un problème de mémoire, je tourne avec 1GO ram


1 GiG :shock: C'est probablement ça!
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar dolphins91 » 26 Oct 2007, 22:02


je pense aussi, je vais me rajouter une petite barette memoire sur mon portable
dolphins91
Eleve ppnaute
 
Messages: 281
Enregistré le: 19 Juil 2007, 10:00
Localisation: Massy (91)

Messagepar Mariond » 26 Oct 2007, 22:14


Solution temporaire sous Vista .... clé usb

A l'insertion de la clé , il te demandera si tu veux l'utiliser pour amélioré la mémoire (environ 10% de gain en performance).
oui + redémarrage = :+5

C'est pas de la RAM... mais, ca peut aider.



P.S. Avec Vista, j'utilise 52 % des 2046 Mo, juste pour faire fonctionner le système.
Alors, 1 gig c'est surement insuffisant pour DXO.
Mariond
ppnaute accro
 
Messages: 3811
Enregistré le: 08 Mar 2006, 04:41
Localisation: Quebec

Messagepar dolphins91 » 27 Oct 2007, 19:29


J'ai boosté mon pc avec 2GO de RAM et fait des essais cette aprèm avec 100 photos a taiter. Plus aucun problème c'était bien la mémoire.

Encore merci
dolphins91
Eleve ppnaute
 
Messages: 281
Enregistré le: 19 Juil 2007, 10:00
Localisation: Massy (91)


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo