Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

probleme de transfere

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

probleme de transfere

Messagepar pickatchu » 02 Nov 2005, 20:11


bonjour je suis nouveau sur le site et j aurais quelques questions a vous posez car je viens d acheter un apparei photo numérique , un kodak 740 z et je n arrive pas a transferer les photos sur mon ordinateur via le cordon usb . pourtant j ai bien installé le logitiel fourni avec . avez vous une astuce ? merci d avance
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar bibou » 02 Nov 2005, 20:18


Salut pickatchu,

La bienvenue sur Parlons photo

Niveau matos informatique, qu'est ce que tu as et avec quel systeme d'exploitation ? A quel niveau le transfere ne se fait pas ?
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar ptichoz » 02 Nov 2005, 20:20


ou éventuellement:

j'ai eu ce problème avec mon Konica Reviokd500-z.
avec le logiciel, pas possible.
mais une fois que j'ai désinstallé ce logiciel, il me suffisait de brancher l'appareil pour que mon Xp le détecte comme un nouveau lecteur.
ptichoz
ppnaute passionné
 
Messages: 1064
Enregistré le: 11 Oct 2005, 09:22
Localisation: divion 62

Messagepar pickatchu » 02 Nov 2005, 20:38


j ai window xp et le transfere ne ce fais pas avec le cordon usb l ordi detecte bien mon appareil mais apparament il ne trouve pas le driver
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar bibou » 02 Nov 2005, 20:42


Ok, désinstalle le driver et regarde si XP detecte ton matos ? Sinon verifie aussi ta connexion et l'état de ton cable USB ! Au pire peut être que sur le site de Konica tu trouveras un DL pour ton APN ! Dis nous ce que ça donne
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar pickatchu » 02 Nov 2005, 20:44


ok j essais tout ca et je vous tiens au courrant
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar chandler » 02 Nov 2005, 20:45


tu peux aussi essayer de choper tes photos dans l'explorateur windows, si ton apn est detecter, tu devraius trouver un truc du style "disque amovible à coté des disques durs". Tu pourras alors explorer ta carte et prendre tes photos !

++++++++++

David
chandler
ppnaute accro
 
Messages: 2333
Enregistré le: 17 Aoû 2005, 22:45
Localisation: Nantes

Messagepar pickatchu » 05 Nov 2005, 17:22


rien a faire le cable est bon l ordi reconnais bien l appareil j ai essayé en desinstalant le logitiel je ne sais plus quoi faire
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar bibou » 05 Nov 2005, 21:37


Quel manip tu fais une fois que ton APN est connecté à l'ordi ?

A la première connection tu dois choisir "Ne rien faire" !

Comment fais tu ?
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar pickatchu » 06 Nov 2005, 11:19


bibou a écrit:Quel manip tu fais une fois que ton APN est connecté à l'ordi ?

A la première connection tu dois choisir "Ne rien faire" !

Comment fais tu ?


quant je connecte mon apn il ne ce passe rien il me dis juste "apn kodak z 740 detecte
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar cerberus » 06 Nov 2005, 12:43


salut, j'ai eut le meme probleme avec un lecteur de disk virtuel (daemo tool )

alors tu peut essayer ca :

dans un permier temps tu verifie si dans tes options de dossier la case " afficher les

fichiers et dossiers cachés " et cocher
t'ouvre mes documents, outils, options de dossiers, affichage et tu coches si ce n'est pas

le cas


ensuite, tu branche ton apn, il te le reconnait mais n'apparait pas, donc

demarrer
panneau de config
system
materiel
gestionnaire de pheriph
la tu cherche ton apn ( usb, lecteur...)
clic droit et mettre a jour le pilote
"installer a partir d'une liste...."
decoche la recherche dans les medias amovible et coche "inclure cet emplacemt..."
parcourir
tu cherche l'emplacement "C:\WINDOWS\inf"
suivant et normalement ca s'instal

au besoin tu redemarre ton pc.

voila en esperant que ca va t'aider ( cette technique marche avec pas mal de periph )

Amitié ( tient moi au courant si ca marche )
cerberus
ppnaute confirmé
 
Messages: 986
Enregistré le: 22 Sep 2005, 10:38

Messagepar pickatchu » 08 Nov 2005, 18:21


cerberus a écrit:salut, j'ai eut le meme probleme avec un lecteur de disk virtuel (daemo tool )

alors tu peut essayer ca :

dans un permier temps tu verifie si dans tes options de dossier la case " afficher les

fichiers et dossiers cachés " et cocher
t'ouvre mes documents, outils, options de dossiers, affichage et tu coches si ce n'est pas

le cas


ensuite, tu branche ton apn, il te le reconnait mais n'apparait pas, donc

demarrer
panneau de config
system
materiel
gestionnaire de pheriph
la tu cherche ton apn ( usb, lecteur...)
clic droit et mettre a jour le pilote
"installer a partir d'une liste...."
decoche la recherche dans les medias amovible et coche "inclure cet emplacemt..."
parcourir
tu cherche l'emplacement "C:\WINDOWS\inf"
suivant et normalement ca s'instal

au besoin tu redemarre ton pc.

voila en esperant que ca va t'aider ( cette technique marche avec pas mal de periph )

Amitié ( tient moi au courant si ca marche )





je te remerci pour tes conseils j arrive enfin a transféré
encore merci
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar cerberus » 08 Nov 2005, 18:27


ha je suis content que ca est marcher n'hesite pas si d'autres soucies

Amitié
cerberus
ppnaute confirmé
 
Messages: 986
Enregistré le: 22 Sep 2005, 10:38

Messagepar pickatchu » 10 Nov 2005, 17:54


pour les photos , tu sais je suis qu un petit amateur et je n est pas encore trouvé le truck pour les envoyer vers le forum
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Messagepar pickatchu » 10 Nov 2005, 18:16


j ai reussi a mettre une photo sur ma galerie
pickatchu
Eleve ppnaute
 
Messages: 498
Enregistré le: 02 Nov 2005, 20:04
Localisation: dunkerque

Suivante

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo