Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

probleme sous photoshop cs

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

probleme sous photoshop cs

Messagepar BHg » 07 Aoû 2006, 19:15


Salut,

bon voila,
c'est la premiere fois que ca m'arrive,
sous toshop comme dit dans le titre je n'arrive plus a redimensionner mes claques, j'ai un calque que j'aimerais bien minimiser et impossible je fais ctrl + t comme je fesais avant et cava pas :? :?: c'est le mode pour ecrire un texte qui se met en route :? . donc voila pouvez vous m'aider j'ai fais des recherche pourtant tout est bon et je ne crois pas avoir changer quelques chose donc si quelqu'un a une idée c'est cool :wink: !

Merci d'avance...

Gilles
BHg
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 07 Aoû 2006, 18:48

Messagepar jacques » 07 Aoû 2006, 19:38


:D

N'as-tu pas le touche CTRL qui ne fonctionnerait pas :?:

Parce qu'effectivement, lorsque l'on appuie seulement sur le touche "T", c'est le raccourcis de l'outil "Texte".

Donc j'ai le sentiment que ta touche CTRL, ne soit pas pris en compte. A vérifier.

Sinon, pour avoir accès tout de même à la possibilité de redimenssionner ton calque, tu peux aller dans > Menu > Édition > Transformation > Homothétie.

:?
jacques
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 247
Enregistré le: 27 Avr 2005, 14:49
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar Willy06 » 07 Aoû 2006, 19:39


Il faut activer l'outil "sélection" pour que ça fonctionne (celui à côté de la flêche de déplacement).

Puis, tu peux aussi faire clic droit -> transformer la sélection -> homothéthie

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar jacques » 07 Aoû 2006, 20:26


Willy06 a écrit:Il faut activer l'outil "sélection" pour que ça fonctionne (celui à côté de la flêche de déplacement).:wink:


Heuuuh ! T'es sur de ton coup, là ? Parce que chez moi quelque soit l'outil sélectionné, mon CTRL+T, fonctionne très bien.

Fleur de cactus, serait-elle un tantinet fatiguée ??? :lol: :lol: :lol:

Bisous !! :wink:
jacques
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 247
Enregistré le: 27 Avr 2005, 14:49
Localisation: Rhône Alpes

Messagepar Willy06 » 07 Aoû 2006, 20:54


T'as raison Jacques, le Ctrl+T fonctionne n'importe quel outil sélectionné. :oops:

C'est que perso, je ne m'en sers pas, je passe par le clic droit -> transformation manuelle. Comme ça, j'ai appris quelque chose :D

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar BHg » 08 Aoû 2006, 11:18


Merci ! Le probleme est résolue, et cela venait de la touche ctrl :twisted: :lol: ! A+
BHg
La nouveauté
 
Messages: 3
Enregistré le: 07 Aoû 2006, 18:48

Messagepar jacques » 08 Aoû 2006, 13:32


:D

Yeessss ! Tant mieux pour toi et merci d'être venu confirmer !! :lol:

bob2
jacques
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 247
Enregistré le: 27 Avr 2005, 14:49
Localisation: Rhône Alpes


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo