Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Programme HDR pour photoshop

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Programme HDR pour photoshop

Messagepar Brice » 14 Mar 2013, 15:59


Bonjour à tous,

J'aimerai essayer le HDR, pour cela, je voudrai savoir s'il existe un programme HDR à introduire dans Photoshop (mac) ou autres..
J'ai entendu parler de "Hydra"..

Merci par avance :wink:
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar richarb » 14 Mar 2013, 16:31


Je crois que tu a un onglet dans le photoshop 5, mais je ne sais plus trop ou il se trouve, je sais que c'est a partir d'un onglet "automate". Par contre il existe luminance, c'est gratuit et une fois bien en main peut se révérer sympathique.
richarb
ppnaute accro
 
Messages: 3133
Enregistré le: 12 Juil 2012, 15:03

Messagepar Phil33 » 14 Mar 2013, 16:38


Je ne suis pas sur mac mais sous photoshop CS6 je fais
fichier + automatisation + fusion HDR Pro.....
En espérent t'aider
Phil33
ppnaute accro
 
Messages: 2263
Enregistré le: 08 Fév 2011, 01:14

Messagepar Brice » 14 Mar 2013, 17:28


Phil33 a écrit:Je ne suis pas sur mac mais sous photoshop CS6 je fais
fichier + automatisation + fusion HDR Pro.....
En espérent t’aider


Merci à tous les deux, je connaissais HDR PRO de CS6, mais je voulais savoir s'il existait quelques chose de plus efficace bien que ce dernier doit l'être..
Savoir quels logiciels vous utilisez vous même etc..
:wink:
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar Un_nain » 14 Mar 2013, 17:35


ben pour photoshop faut prendre l'integré............

sinon tu peux essayer photomatix, gtpfsgui ou autre logiciels externe

Pascal
Un_nain
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 5778
Enregistré le: 15 Juil 2007, 13:57
Localisation: VIRE (14) Normandie

Messagepar Brice » 14 Mar 2013, 18:29


Un_nain a écrit:ben pour photoshop faut prendre l’integré............

sinon tu peux essayer photomatix, gtpfsgui ou autre logiciels externe

Pascal


Merci :wink:
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04

Messagepar silverscreen » 27 Mar 2013, 11:33


Bonjour

moi, j'utilise le plug in de Nik software: HDR efex pro 2

Il est simple d'utilisation et s’intègre bien à Photoshop CS6.
D'ailleurs, tous leurs programmes sont très facile d'utilisation comme Silver Efex pour les noirs et blancs et la technologie U-point pour faire des ajustements précis sur l'image, c'est un jeu d'enfant :)
silverscreen
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 228
Enregistré le: 29 Juil 2011, 12:07
Localisation: Finistère

Messagepar denis32 » 11 Mai 2013, 23:42


silverscreen a écrit:Bonjour

moi, j’utilise le plug in de Nik software: HDR efex pro 2

Il est simple d’utilisation et s’intègre bien à Photoshop CS6.
D’ailleurs, tous leurs programmes sont très facile d’utilisation comme Silver Efex pour les noirs et blancs et la technologie U-point pour faire des ajustements précis sur l’image, c’est un jeu d’enfant :)


moi aussi j'utile ce log et il est top :-3
A+
denis32
La nouveauté
 
Messages: 27
Enregistré le: 01 Juin 2012, 19:58
Localisation: France gers

Messagepar Slow » 16 Mai 2013, 11:46


silverscreen a écrit:moi, j’utilise le plug in de Nik software: HDR efex pro 2

J'ai essayé et ça ne m'a pas convaincu ... le seul qui tienne à mon avis la route c'est Photomatix (pas intégrable à Photoshop) ... le HDR avec une seule image ne donne jamais de bons résultats.
Pour faire joujou tu peux jeter un oeil du côté de Dynamic-Photo HDR ... en version essai il ne permet pas le HDR d'après plusieures images mais il a des fonctions très sympa quand même.
Slow
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7876
Enregistré le: 17 Juil 2011, 18:25
Localisation: Entre Grenoble et Valence

Messagepar Loulouis » 16 Mai 2013, 12:32


Ouais, oublie l'HDR en plug-in, c'est d'la bouse. Prend Photomatix ou un autre de bonne renommée.
Loulouis
Modérateur
 
Messages: 1310
Enregistré le: 28 Déc 2012, 03:13
Localisation: Saintes

Messagepar Brice » 16 Mai 2013, 16:56


Quelqu'un a t'il installer Photomatix sur mac ?

Cdt
Brice
ppnaute accro
 
Messages: 2973
Enregistré le: 18 Aoû 2012, 11:04


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo