Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Quel logiciel pour faire des panorama?

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Quel logiciel pour faire des panorama?

Messagepar didiepunk » 21 Déc 2006, 13:54


Bonjour à tous

Je vous sollicite encore pour savoir avec quel logiciel vous creez des panorama en associant pluseurs photos...

J'attends vos réponses merci... :wink:
didiepunk
ppnaute confirmé
 
Messages: 938
Enregistré le: 19 Juin 2006, 11:27
Localisation: Toulouse

Messagepar BrandonCougar » 21 Déc 2006, 14:04


Personnellement j'utilise PixMaker de PixAround. J'ai une vieille version fournie avec une webcam il y a déjà quelques années mais ça fonctionne plutot bien. La dernière version est téléchargeable gratuitement en démonstration mais je crois que tu ne peux pas enregistrer le résultat final (à vérifier).
BrandonCougar
ppnaute passionné
 
Messages: 1872
Enregistré le: 12 Mai 2006, 00:05
Localisation: Lille

Messagepar didiepunk » 21 Déc 2006, 14:31


Merci je vais aller voir la j'ai reussi à en faire un avec photoshop mais c'est un peu galere...
didiepunk
ppnaute confirmé
 
Messages: 938
Enregistré le: 19 Juin 2006, 11:27
Localisation: Toulouse

Messagepar Invité » 26 Déc 2006, 00:32


j'utilise PanoramaStudio qui est une véritable petite merveille
http://www.tshsoft.com/fr/index.html (tu y trouveras tous les renseignements techniques)
de mémoire 35 euros que je ne regrette pas d'avoir déboursés
des séries de photos prisent à main levée sont assemblées sans aucune difficulté
Invité
 

Messagepar Sproutche » 26 Déc 2006, 12:46


J'utilise Panorama Factory que je trouve très bien.
Sproutche
ppnaute confirmé
 
Messages: 693
Enregistré le: 13 Mar 2006, 15:38
Localisation: Yvelines

Messagepar cricri76 » 26 Déc 2006, 19:18


J'utilise photoshop éléments, mais c'est un peu galère à cause des variations d'exposition. Cà va mieux en manuel...

.Image
cricri76
Apprenti ppnaute
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Oct 2006, 15:24
Localisation: normandie

Messagepar Liyad » 02 Jan 2007, 15:39


PanoramaStudio C'est une merveille !!! Je le conseil à tout le monde !
Liyad
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 146
Enregistré le: 20 Juin 2006, 17:02
Localisation: Gard

Messagepar lovitch » 02 Jan 2007, 15:55


Hello tous , perso j'utilise le logiciel Panorama Factory en version 4 ( investissement 60 euros ) super pour sa bonne ergonomie et facilité en mode automatique , traduit dans un français impeccable.

Pour les endroits surexposés sur les pano au délà des 180° touche rien Cricri, cela a son charme , je conseillerai de faire deux pano a des heures différentes. super ton pano au moulin.
@micalement - Lovitch Mister P.Image
Avatar de l’utilisateur
lovitch
ppnaute accro
 
Messages: 2605
Enregistré le: 07 Mar 2006, 23:42
Localisation: Rhône, à l'ouest de Lyon
materiel: Pentax K-S2

Messagepar totonne 51 » 03 Jan 2007, 09:57


Je trouve les panos avec défilemnt sur l'écran et son vraiment extra.
Est ce réalisable avec l'un des logiciels cités ci-dessus?
totonne 51
PPnaute addict
 
Messages: 9070
Enregistré le: 24 Oct 2006, 20:29
Localisation: Reims

Messagepar cricri76 » 03 Jan 2007, 10:01


Je crois que c'est plutôt du ressort des diaporamas.
Photorécit 3 (gratuit) sait faire çà.
cricri76
Apprenti ppnaute
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Oct 2006, 15:24
Localisation: normandie

Messagepar Vincent_G. » 03 Jan 2007, 13:56


Moi j'utilise Autopano Pro !! Et ouai, pour faire des Panorama qui defilent faut faire comment s.v.p ??
Vincent_G.
ppnaute confirmé
 
Messages: 845
Enregistré le: 01 Jan 2007, 22:33
Localisation: Belfort.

Messagepar cricri76 » 03 Jan 2007, 14:52


Les logiciels de diaporama ont généralement cette fonction.
C'est le cas, par exemple de Photorécit 3 , (téléchargeable gratuitement) ou de photoshop éléments 5 (qu'est pas gratuit, lui !).
Tu importes ta photo panoramique dans le diapo, et tu actives la fonction panoramique et zoom.
Tu peux alors cadrer la position début et la position fin, et régler la vitesse de défilement.
Photorécit peut même te composer une musique...
Au final, tu as un fichier film (wmv avec photoshop éléments) lisible avec mediaplayer, par exemple...
cricri76
Apprenti ppnaute
 
Messages: 54
Enregistré le: 17 Oct 2006, 15:24
Localisation: normandie

Messagepar jamescat » 03 Jan 2007, 15:09


pour ma part Panorama Maker. J'en suis satisfait :D
jamescat
ppnaute accro
 
Messages: 2208
Enregistré le: 16 Mar 2006, 23:26
Localisation: Rambouillet (78)

Messagepar totonne 51 » 03 Jan 2007, 15:17


Photorécit 3 est super simple d'utilisation.
En quelques clics, hop, l'affaire est dans le sac.
Merci pour les infos
totonne 51
PPnaute addict
 
Messages: 9070
Enregistré le: 24 Oct 2006, 20:29
Localisation: Reims

Messagepar Vincent_G. » 03 Jan 2007, 22:03


Ce que je recherche en fait, c'est les panorama qui defilent, pouvoir mettre l'ilage sur mon site et que les visiteurs peuvent faire defiler eux même (360°) ... et qui s'utilise avec QuickTime ou Java ...
Vincent_G.
ppnaute confirmé
 
Messages: 845
Enregistré le: 01 Jan 2007, 22:33
Localisation: Belfort.

Suivante

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo