Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

Quel prgramme a utiliser!

Ce forum est réservé aux discussions portant sur l’utilisation des logiciels pour le traitement des photos ainsi qu’aux méthodes d’impressions.

Quel prgramme a utiliser!

Messagepar Marchesi » 07 Oct 2006, 15:45


Bjr, quel programme faut il utilise pour avoir le sigle copyrIht sur une photo par avance merci !
Daniel. J'ai adobe cs2.
Marchesi
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 149
Enregistré le: 05 Sep 2006, 14:17
Localisation: aussac tarn 81

Messagepar Willy06 » 07 Oct 2006, 15:52


Tu l'as dans la table de caractères de Windows. Il suffit de le copier/coller

©

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Marchesi » 07 Oct 2006, 15:59


Willy06 a écrit:Tu l’as dans la table de caractères de Windows. Il suffit de le copier/coller

©

:wink:

ok merci beaucoup je vais regarder ca .
Daniel.
Marchesi
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 149
Enregistré le: 05 Sep 2006, 14:17
Localisation: aussac tarn 81

Messagepar Marchesi » 07 Oct 2006, 16:01


Willy06 a écrit:Tu l’as dans la table de caractères de Windows. Il suffit de le copier/coller

©

:wink:

vous attendez par quoi table de caractères de windows? merc!
Marchesi
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 149
Enregistré le: 05 Sep 2006, 14:17
Localisation: aussac tarn 81

Messagepar Willy06 » 07 Oct 2006, 16:05


C'est un tableau où se trouvent tous les caractères dans toutes les polices, même celles qui ne sont pas sur le clavier. Essaie de faire un recherche sur ton DD. Sinon, tu peux copier le caractère que j'ai mis ci-dessus.

:wink:
Willy06
PPnaute de bronze
 
Messages: 16259
Enregistré le: 25 Déc 2005, 18:49
Localisation: au soleil s'il ne pleut pas

Messagepar Marchesi » 07 Oct 2006, 16:14


Willy06 a écrit:C’est un tableau où se trouvent tous les caractères dans toutes les polices, même celles qui ne sont pas sur le clavier. Essaie de faire un recherche sur ton DD. Sinon, tu peux copier le caractère que j’ai mis ci-dessus.

:wink:

merci c'est fais .
Marchesi
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 149
Enregistré le: 05 Sep 2006, 14:17
Localisation: aussac tarn 81

Messagepar dcn83fr » 11 Oct 2006, 21:43


Table de caractères dans Démarrer / programmes / accessoires / outils systèmes

Tu peux l'enrichir en ajoutant des polices type Windings ...
dcn83fr
Eleve ppnaute
 
Messages: 325
Enregistré le: 18 Mar 2006, 11:41


Retourner vers Forum des logiciels de retouches photo et d’impressions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo