Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers HDR

question sur photomatix

Forum photo sur le HDR (High Dynamic Range) photos, tutoriel...

question sur photomatix

Messagepar marmouze » 08 Avr 2011, 23:47


bonsoisr a tous
alors voila j'ai un léger probleme avec le logiciel photomatix pro 3...
je l'ai télécharger il y a quelques temps et cela doit etre la version d'évaluation...;donc j'ouvre mes 3 phtos brackettées,je tire sur les manettes selon ma convenance et appui enfin sur process pour finaliser le tout!
et la hooo surprise l'image crée correspond bien mais j'ai la désagréable surprise de voir afficher a 2ou 3 endroits différents de la photo en gros "PHOTOMATIX"...ce qui vous imaginez bien rend la photo inutilisable

alors est-ce du fait d'une version "essaie" ou il y a quelquechose que j'ai zapper en route!
merci de votre aide

je vous soumet une image pour que vous vous rendiez compte


Image
marmouze
ppnaute passionné
 
Messages: 1658
Enregistré le: 15 Juin 2010, 15:51
Localisation: Castelsarrasin

Messagepar tonioboss4 » 08 Avr 2011, 23:51


oui c est parce que c est une version d essai...
tonioboss4
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 213
Enregistré le: 13 Juil 2010, 20:15
Localisation: annecy

Messagepar michgorg » 09 Avr 2011, 09:45


Achète le et tout sera réglé :wink:
Amicalement
Michel

Concours de Décembre : Les fêtes de fin d'année (Noël et le nouvel an) ici

CDC des membres : ici




« Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. »
Martine Franck
Avatar de l’utilisateur
michgorg
Modérateur
 
Messages: 22460
Enregistré le: 01 Avr 2007, 11:09
Localisation: Muret
materiel: Pentax K3 - Pentax 50 1,8 - Sigma 17/70 2,8-4 Comtempory - Sac Lowerpro - trépied Hama et Joby.

Messagepar marmouze » 09 Avr 2011, 10:59


a defaut de l'acheter de je viens d'ssayer le logiciel "photoengine"...et bien je dois dire que j'en suis plus que satisfait,vraiment sympa ce petit logiciel
marmouze
ppnaute passionné
 
Messages: 1658
Enregistré le: 15 Juin 2010, 15:51
Localisation: Castelsarrasin

Messagepar rayan27 » 15 Avr 2011, 17:43


tien un havrais :D salut ami normand

effectivement version d essais = photomatix en plein milieu :wink:
rayan27
ppnaute accro
 
Messages: 3154
Enregistré le: 12 Mai 2010, 17:10
Localisation: eure (27) haute normandie

Messagepar marmouze » 16 Avr 2011, 19:02


slt également ami normand....j'ai photomatix du coup..comme indiqué au dessus j'ai télécharger le logiciel photo-engine auquel j'adhère totalemnt,je le trouve complet et facile d'utilisation
marmouze
ppnaute passionné
 
Messages: 1658
Enregistré le: 15 Juin 2010, 15:51
Localisation: Castelsarrasin


Retourner vers HDR

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo