Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

Recharger les plugins

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

Recharger les plugins

Messagepar Etsiduxz » 05 Fév 2006, 13:02


Bonjour, j?aimerai pouvoir charger les plugins nouvellement installer sous photoshop sans avoir besoin de le redémarrer, je teste souvent de nouveau plugins et après les avoir installer il fau que je redémarre photoshop pour qu?il les charge, et photoshop et assez long a s?ouvrir sur mon pc avec son peut de mémoire vive, quelqu?un aurait-il une solution ?
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var

Messagepar RANDONNEUR » 05 Fév 2006, 13:16


Malheureusement, je pense que c'est impossible, car PS doit charger les modules externes,
RANDONNEUR
ppnaute accro
 
Messages: 3149
Enregistré le: 07 Nov 2005, 18:08
Localisation: SEINE-MARITIME

Messagepar Etsiduxz » 05 Fév 2006, 13:27


Bonjour RANDONNEUR, et y a pas moyen de cehager les modules externes sans redémarrer ?
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var

Messagepar RANDONNEUR » 05 Fév 2006, 13:29


Etsiduxz a écrit:Bonjour RANDONNEUR, et y a pas moyen de cehager les modules externes sans redémarrer ?


Je suis pas un spécialiste mais j'ai jamais pu le faire !
RANDONNEUR
ppnaute accro
 
Messages: 3149
Enregistré le: 07 Nov 2005, 18:08
Localisation: SEINE-MARITIME

Messagepar chandler » 05 Fév 2006, 13:37


moi pas specialiste non plus, et c'est vrai que c'est ****** mais j'ai trouvé que la solution du redemarrage, mais bon il faut pas 5 minutes pour le redémarrer donc ça va quoi....
chandler
ppnaute accro
 
Messages: 2333
Enregistré le: 17 Aoû 2005, 22:45
Localisation: Nantes

Messagepar Etsiduxz » 05 Fév 2006, 13:38


OK merci :bob2 espéront que quelqu'un sache faire sa
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var

Messagepar bibou » 05 Fév 2006, 13:51


Tu es obligé de redémarrer pour que les nouveaux paramètre soit pris en compte
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar DuDuF » 05 Fév 2006, 19:00


c du caca on est obligé de redémarrer, je m'étais déja posé la question... c un peu comme tout sous windows, on passe son temps a redémarrer des qu'on change qqch......

ceci dit, quand toshop a démarré déjà une fois, jai remarqué que les suivantes ca allait plus vite (et ca dailleurs, ca me plait pas, ca veut dire que quand on le quitte, il dégage pas tout ce qu'il laisse trainer en mémoire....)
DuDuF
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 233
Enregistré le: 25 Jan 2006, 14:50
Localisation: Arles

Messagepar Etsiduxz » 05 Fév 2006, 19:39


Salut DuDuF et merci pour l'infos, a s'est pour sa qu'apré avoir utiliser une foir photoshop sur ma machine les autres application rame grave, à l'aocasion sa serai bien si on pourait avoir une petite astuce pour vider le mêmoire pour photoshop.
Etsiduxz
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 7241
Enregistré le: 09 Jan 2006, 04:31
Localisation: 83 Var

Messagepar DuDuF » 06 Fév 2006, 01:27


il me semble qu'il doit exister qqs applications qui peuvent faire ca, google est ton ami, ou telecharger.com rubrique outils systèmes
DuDuF
Stagiaire ppnaute
 
Messages: 233
Enregistré le: 25 Jan 2006, 14:50
Localisation: Arles


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo