Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Forum spécial photoshop

Recherche du plug-in camera raw pour photshop CS1

Ce forum réservé à photoshop vous permettra d’échanger des tutos ainsi que des scripts à télécharger afin de vous aider à retoucher au mieux vos photos.

Recherche du plug-in camera raw pour photshop CS1

Messagepar gnouchy » 29 Déc 2006, 15:10


Bonjour,

Ayant réinstallé une version de photshop CS1 en français alors que je l'avais en anglais, j'ai perdu au passage le plug-in camera raw qui me permettait d'ouvrir mes fichiers. J'ai malencontreusement voulu réinstallé tout ça en téléchargeant sur le site d'dobe la dernière version dudit plugin ; mais ce plugin est pour CS2. Résultat rien ne fonctionne plus.

L'un d'entre vous aurait-il encore sous le coude le Plugin ancien celui qui fonctionne sous photoshop CS1 (soit photoshop 8.0.1) et pourrait-il me le faire parvenir par mail (gnouchy@wanadoo.fr)

Merci d'avance ... et beaucoup !
gnouchy
La nouveauté
 
Messages: 1
Enregistré le: 29 Déc 2006, 15:06

Messagepar bibou » 09 Jan 2007, 21:07


Question idiote : c'est quoi la différence entre CS et CS1 ?

Edit bibou,

Je viens de faire une recherche et c'est bien CS dont tu parles,

Il me semble que la version 2.4 de camera raw soit ok.

Voir ce post : https://www.parlonsphoto.com/ftopic9639-camera-raw.html
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar guillaume » 09 Jan 2007, 21:21


Entre Cs et CS1 je dirai aucune....
apres entre Cs et Cs2, pour moi le gros truc c'est la gestion raw de mon 350D :D sans galere, depuis her, j'ai decouvert 2 - 3 filtre en plus.... mais je m'y attele :D

edit: zut grillé
guillaume
ppnaute confirmé
 
Messages: 950
Enregistré le: 28 Nov 2005, 21:47
Localisation: Dans les volcans....

Messagepar bibou » 09 Jan 2007, 21:33


Je n'ai pas compris guillaume ???

Je pense que la version 2.4 de camera raw est compatible avec le 350D et CS (une tite recherche interne et tu trouveras ton bonheur) :wink:
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar GizmoX » 09 Jan 2007, 21:44


Je crois que ce que Guillaume voulait dire c'est que Photoshop CS2 gére les RAW en natif (si j'ai bien compris ^^) perso je suis reste a Photoshop CS donc je peux pas confirmer.
GizmoX
Eleve ppnaute
 
Messages: 370
Enregistré le: 07 Jan 2007, 14:32
Localisation: Lille

Messagepar bibou » 09 Jan 2007, 22:01


Ah ok, oui CS2 est déjà équipé de camera raw mais avec CS on est obligé d'installer un plug in (qui ne fonctionne pas selon le matos utilisé) :wink:
J'ai eu plusieurs vies et à chaque fois c'est les mêmes passions qui reviennent ! C'est grave docteur ?
Avatar de l’utilisateur
bibou
Oueb hamster
 
Messages: 10286
Enregistré le: 06 Avr 2005, 01:51
Localisation: Valence (26)
materiel: Mon clavier et un pola

Messagepar Baloo » 09 Jan 2007, 23:06


Ai du placer Camera Raw également dans le CS2.
Baloo
PPnaute d'argent
 
Messages: 20880
Enregistré le: 05 Déc 2005, 21:26

Messagepar guillaume » 10 Jan 2007, 02:17


Oui, ce que je voulais dire c'est que CS2 gere les raw en natif. Ce qui m'arrange car j'ai jamais reussi a installer le plug-in sur CS
guillaume
ppnaute confirmé
 
Messages: 950
Enregistré le: 28 Nov 2005, 21:47
Localisation: Dans les volcans....


Retourner vers Forum spécial photoshop

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo