Le forum pour tous les photographes et les amateurs de photographies depuis 2005.

Retourner vers Trucs et astuces

Remote Control

Trucs et astuces : La photographie numérique, son matériel, la technique pour réussir et parfaire vos photos.

Remote Control

Messagepar gaetan29 » 05 Fév 2012, 22:13


Bonjour a tous,

Bon alors je voudrais savoir comment faire pour branche son
reflex sur l'ordi, et que quand je fais un photo elle s'affiche direct sur
l'ecran de l'ordi, ca serait super pratique pour quand je fais des photos de
mise en scene.

Y'a t'il un logiciel correct et gratuit qui le fasse?
Est ce possible avec mon reflex , a savoir un sony alpha 230.

merci.
gaetan29
ppnaute passionné
 
Messages: 1822
Enregistré le: 04 Jan 2010, 20:29
Localisation: Pouldreuzic-Finistère

Messagepar lolororo » 05 Fév 2012, 23:16


Explore les CD livrés avec ton APN.

Les boîtiers Canon sont livrés avec plusieurs logiciels, dont l'un (Canon EOS Utilities) permet de faire exactement ce que tu recherches.

Il y a de bonnes chances que ce soit pareil avec Sony.

DSL, je ne peux pas t'aider plus que cela, ne connaissant pas la marque.
lolororo
PPnaute d'argent
 
Messages: 28835
Enregistré le: 14 Mai 2007, 15:24
Localisation: Conflans Sainte-Honorine (Île-de-France)

Messagepar Takeomag » 05 Fév 2012, 23:27


je viens à l'instant d'installer DPP et eso utility et ça gère :P
j’espère que tu vas trouver sur tes cd d'install pour sony.

sinon il parait que sur LR tu peux afficher tes photos en direct, par contre ta pas de détails ni rien, ça affiche juste ta photo quoi ... :?
Takeomag
Eleve ppnaute
 
Messages: 307
Enregistré le: 07 Avr 2011, 16:00

Messagepar Declic » 06 Fév 2012, 13:32


Il y a le remote camera contrôle, mais pas sur qu'il fonctionne avec tout les modèles :cry:
Declic
ppnaute intoxiqué
 
Messages: 6708
Enregistré le: 24 Mai 2009, 10:12

Messagepar t0mt0m147 » 06 Fév 2012, 19:11


Il me semble que sa ne fonctionne pas avec tous les APN ... malheureusement ...

je crois qu'il ne fonctionne pas avec le 450 donc certainement pas avec le 230
t0mt0m147
Eleve ppnaute
 
Messages: 426
Enregistré le: 09 Jan 2010, 23:45

Messagepar gaetan29 » 06 Fév 2012, 21:15


Bon ben je l'ai intalle et en effet ca ne fonctionne pas... tant pis =/
gaetan29
ppnaute passionné
 
Messages: 1822
Enregistré le: 04 Jan 2010, 20:29
Localisation: Pouldreuzic-Finistère


Retourner vers Trucs et astuces

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo

forum photo